это не претензии, а больше вопросы по портфельному инвестированиюF@ntom писал(а): В сети уже есть несколько претензий, вощем надо разбираться насколько они обоснованные)
RVD Markets Limited
Модератор: trader_guru
Re: RVD Markets Limited
есть такое дело, но еще маловато все прокачено.F@ntom писал(а):По рейтингу ТОПовые индекс-портфели определились уже...
теперь пару месяцев будем следить за развитием.Не, ну почему, знаю еще парочку ДЦ где есть партнерка по индексам. А то что РВД запустил что то похожее, то респект канешна.
пока что каждый день по несколько инвест портфелей открывается и пополняется, но много не пополненных, инвесторы еще выжидают когда момент обкатки закончится.vinc писал(а): есть такое дело, но еще маловато все прокачено.
времени у нас много, я никогда не спешу ни в одном деле.теперь пару месяцев будем следить за развитием.
Последний раз редактировалось log 24 сен 2014, 17:06, всего редактировалось 1 раз.
а вообще по последним обновлениям на рейтинге портфелей явные положительные моменты появились
Ага, модификация налицо, это отрадно конечно для инвесторов)log писал(а):а вообще по последним обновлениям на рейтинге портфелей явные положительные моменты появились
Терминал MT4 обновился до 710 билда, изменений правда с VPS сервисами не увидел.
Хорошее качество характера, как для трейдера, так и для инвестораlog писал(а): времени у нас много, я никогда не спешу ни в одном деле.
разделительную линию добавили для ясности картины, а то не понять было когда инвест портфель был открытJiwor писал(а):Ага, модификация налицо, это отрадно конечно для инвесторов)
кто понял жизнь тот не спешит, пословица есть)Хорошее качество характера, как для трейдера, так и для инвестора
с windows mobile попрощались метаки, прекратили поддержку, оставили только андройд и еще пару систем.
по пингу только поработали хорошо, информация добавилась везде.Jiwor писал(а):Терминал MT4 обновился до 710 билда, изменений правда с VPS сервисами не увидел.