отзывы о forex mmcis
Модератор: trader_guru
Re: отзывы о forex mmcis
Да, только если желающих много будет и еаждому заплати по 20 долларов, хватит ли денег) А в принципе идея интересная, первый парнер который предложил такие условия от себя)
я бы тоже далГоша писал(а):Да, только если желающих много будет и еаждому заплати по 20 долларов, хватит ли денег) А в принципе идея интересная, первый парнер который предложил такие условия от себя)
если по моей рефссылке зарегистрируетесь
я то получу 25$ за это
Партнеры сами готовы платить клиентам. акция подходит к концу возможно поэтому они избрали такую тактику. иНтресно узнать теерь кк это работает? И работает ли вообще?
Надеюсь, повезет...
Да я думаю что работаю, человек пришел по партнерке и ему сверху 20 баксов. Вам бы такое не поравилось бы)
если не ошибаюсь, сегодня вебинар будет по теме "Психология финансов". надеюсь будет интересно)
Не стоит ждать пока море успокоится, нужно научиться плыть при сильном ветре.
Особо порадовало и удивило меня то, что какие-либо ограничения на определённую (максимальную) сумму вывода денежных средств полностью отсутствуют, вклады страхуются за счёт компании. Раздвижные спреды и дилер здесь также отсутствуют, а котирование происходит моментально без проскальзываний или реквотов.
И они умеют радовать своих клиентов и вознаграждать за сотрудничество) Вот сейчас начался конкурс интересный. снимаете свой видеоролик, выкладываете его. А потом авторы лучших роликов получают денежные призы. Совсем немного усилий, зато потом вас будут смотреть, узнавать про дилинг . Я сам подумывают такой ролик забабахать)
я уже видела один из видеороликов - один из самых активных партнеров заснял) интересный, мне понравился)
Не стоит ждать пока море успокоится, нужно научиться плыть при сильном ветре.
Условия читал ничего сложного) Думаю что клиенты компании с удовольствием примут участие в нем) и призы отличные денежные будут 5000, 3000, 1000 и по 500 долларов, там в зависимости от места
Кстати, помимо всего сегодня очередной вебинар, так что я думаю что стоит поторопится зарегистрироваться, ведь тема важная и очень полезная для трейдеров.