Какую сумму стоит выводить?
Модератор: trader_guru
Re: Какую сумму стоит выводить?
Выводить по крупному а смысл мне выводит сотню баксов к примеру каждую неделю, так я ничего не заработаю.
я такого же мнения. выводить нужно, когда уже хоть что-то собралось там, а то так и чувствовать этого доп дохода не будешь
Ну в начале можно немного вывести чтоб понять что с выводом нет проблем а потом уже не часто это делать.
Открою вам секрет - все так и делают. Иначе каким образом ты нарастишь депо?
- Dimka Paskal
реинвестировать или нет - это дело каждого. я решил, что буду накапливать депозит. другим выгодней выводить всю сумму, поскольку живут только на проценты. по разному бывает.
чтоб жить на проценты и завести нужно сумму конкретную.
ну так можно же параллельноработать и наращивать депозит, а потом когда наберется определенная сумма наслаждаться успехом.mila писал(а):чтоб жить на проценты и завести нужно сумму конкретную.
С бонусных счетов вывожу всю прибыль и часть от этого на пополнение основного депо расходую, а часть обналичиваю.
А подскажите, на боннусных счетах прибыль ощутимая или не очень?Olelesya писал(а):С бонусных счетов вывожу всю прибыль и часть от этого на пополнение основного депо расходую, а часть обналичиваю.
Да по разному. Было разок что с 50 бонусных вывела аж 120 долларов. А бывает что и сливаю.