Инвестировать тоже грамотно надо. Так что всему надо учиться. И трейдингу и инвестированию.Анатолич писал(а):Для начала можно просто инвестировать, а там уже учиться понемногу торговле.
Как Вы пришли к торговле на рынке Форекс?
Модератор: trader_guru
Re: Как Вы пришли к торговле на рынке Форекс?
В доход от трейдинга я верю, потому что сама зарабатываю. А вот как там ваш друг с инвестициями? Имеет прибыль?.Анатолич писал(а):В нете увидел и друга уговорил так и начал кутиться в этом он стал инвестором а мне поторговать захотелось. Сейчас торгую, мне нравится и доход имеется.
инвестиции обычно начинаются после серии неудач в торговле, просто так в инвесторы мало кто идет.
возможно и так, хоть один раз самостоятельно поторговать должен каждый кто пришел в этот бизнес.shev писал(а):инвестиции обычно начинаются после серии неудач в торговле, просто так в инвесторы мало кто идет.
Через рекламу пришел.
Друзья посоветовали, поначалу отпирался, но потом втянулся))
Блог один читал, было дело, так там один крутой чувак писал о своих доходов на форексе, тем и привлекло это дело.Mrs. Tradova писал(а): А как вы стали трейдером?
Тоже думаю, что когда своя торговля не получается, люди пытаются вернуть потери вкладывая в инвестирование.shev писал(а):инвестиции обычно начинаются после серии неудач в торговле, просто так в инвесторы мало кто идет.
Ну да. А в итоге ещё больше теряют, так как вкладывают в сомнительные проекты, которые обещают высокий доход.
Сделав выбор для себя, надо заниматься чем то одним, или трейдинг или инвестиции, так как и то и другое требует обучения и времени.