трейдинг, как основная работа
Модератор: trader_guru
Re: трейдинг, как основная работа
ну конечно таких людей не очень много - так как далеко не каждый может похвастаться тем, что зарабатывает четко и стабильно на форексе.
а те кто зарабатывают, со временем либо перестают писать на форумах, так как и так у них нет вопросов, или вообще начинают заниматься ДУ
а те кто зарабатывают, со временем либо перестают писать на форумах, так как и так у них нет вопросов, или вообще начинают заниматься ДУ
Четкость и стабильность - те качества в работе к которым следует сремиться. Но никто не может этим похвастаться в реальной жизни. Бывают разные случаи в торговле. Да в принципи как и в любой другой работе, а Форекс могу смело назвать соим местом работы - как-никак он мне деньги приносит.
Пока только как дополнительный заработок... Думаю так и останется! Считаю опасным полностью переходить на форекс. Если только иметь прозапас несколько инвестиций в доверительное управление, инвестиции в золото и др.металлы, акции! Тогда еще можно подумать о форексе как об основной работе!
Если форекс на протяжении длительного времени приносит доход, причем стабильный - то почему бы нет.
Особенно если совмещать с инвестированием!Если форекс на протяжении длительного времени приносит доход, причем стабильный - то почему бы нет.
А еще лучше если ты управляешь инвестициямиslowgard писал(а):Особенно если совмещать с инвестированием!Если форекс на протяжении длительного времени приносит доход, причем стабильный - то почему бы нет.
Ну это если есть достаточно умений, эффективно инвестициями управлять!))
Ну конечно. Если свои еще не сливать не научился то куда там до инвестиций.slowgard писал(а):Ну это если есть достаточно умений, эффективно инвестициями управлять!))
Вы правы, но можно параллельно еще накопить денег с зарплаты и вложить в доверительное управление.Прибыль будет еще больше и будет своего рода перестраховка.Profit писал(а):Если форекс на протяжении длительного времени приносит доход, причем стабильный - то почему бы нет.
Согласен! Тоже верный путь! И нервы и время сэкономишь!Вы правы, но можно параллельно еще накопить денег с зарплаты и вложить в доверительное управление.Прибыль будет еще больше и будет своего рода перестраховка.