Какие бывают советники?
Модератор: trader_guru
Re: Какие бывают советники?
это идет как правило только у тех, кто не умеет ими пользоваться)
в какой то степени согласна с вами. но по-моему глупо устанавливать советник (на реал во всяком случае точно), если не умеешь с ним обращаться. плюс проверять на демке его нужно как минимум полгода - сливной он или нетPole-Sky писал(а):каким бы большим не был ваш багаж знаний, всегда надо помнить, что лучше полагаться только на себя. Советники, как правило, только делают убыток.
Не стоит ждать пока море успокоится, нужно научиться плыть при сильном ветре.
Тестировать надо и не мало это понятно. главное чтоб не было потом такого тчо на реал с этим советником выходите а он приведет сразу вас к сливу. Я такие истории уже слышал.
Если советники приводят к сливу, то вообще стоит ли их тестировать) просто вы это сделаете, будете наблюдать, потом на реал пойдете и всеравно будут понимать что он не вечен.
они не приводят к сливу, это трейдер сам туда приходит. а тест советника ничего плохого вам не принесет, так что можно пробовать.
Ну попробовать если так побаловаться на демке , потестировать. А вот на реал я даже не знаю стоит с ними выходить или нет.
Зачем тогда тратить время и тестировать его если дальше не будете с ним иметь дело. Глуупо это все. Поначалу почитайте что такое советники и потом подумайте стоит с ним начинать связываться или нет.
Это лишняя трата времени, лучше потратьте это время на то чтоб побольше самостоятельно потренироваться и попрактиковать!Мерли писал(а):Ну попробовать если так побаловаться на демке , потестировать. А вот на реал я даже не знаю стоит с ними выходить или нет.
Есть советинки автомат а есть полуавтомат. Автоматический нужно тестировать или их можно сразу ставить и торговать с ним?
Тестировать надо все совы. Во первых в тестере. Во вторых поторговать на демке.Анатолич писал(а):Есть советинки автомат а есть полуавтомат. Автоматический нужно тестировать или их можно сразу ставить и торговать с ним?