рынок слишком изменчив и импульсивный, чтобы давать гарантию на советники, тем более, как и каждая программа и стратегия, советники дают сбой.Гоша писал(а):кстати, по поводу гарантий, ведь никто их не дает даже если они и платные, так же?
Какие бывают советники?
Модератор: trader_guru
Re: Какие бывают советники?
Не стоит ждать пока море успокоится, нужно научиться плыть при сильном ветре.
Irina писал(а):рынок слишком изменчив и импульсивный, чтобы давать гарантию на советники, тем более, как и каждая программа и стратегия, советники дают сбой.Гоша писал(а):кстати, по поводу гарантий, ведь никто их не дает даже если они и платные, так же?
скажите, ну а зачем тогда за них еще и деньги платить, если столько всяких "но" и вам никто ничего не гарантирует? самому себя подвергать еще большему риску
АТак вот именно что люди потом даже и деньги не согут отбить, которые потратили на покупку советника. Лишняя нервотрепка а толку никакого.
тем более, на сколько я знаю, их не за 100 $ продают, а цена намного выше. лучше тренироваться на демо, а эти деньги для депозита поберечь
Мне кажется какой не пробуй всоветник, в конечном результате будут потери. Я честно сказатьт не представляю. как люди сидят на них и работают...Чем они их кормят)
Чем чем))))Своими депозитами)))Ну и зарплатами на то чтоб купить советники. Проще самому торговать чтоб не кормить их а кормить свою семью.ника писал(а):Мне кажется какой не пробуй всоветник, в конечном результате будут потери. Я честно сказатьт не представляю. как люди сидят на них и работают...Чем они их кормят)
да, если знаешь как с советниками обращаться и как настраивать, то лучше всего учишься работать своей головой и руками, дешевле выйдет)))
ника писал(а):Мне кажется какой не пробуй всоветник, в конечном результате будут потери. Я честно сказатьт не представляю. как люди сидят на них и работают...Чем они их кормят)
потери начнутся, если вы его корректировать не будете. тяжело , по-моему, этот момент уловить, когда это необходимо и понимать нужно что именно нужно в алгоритме изменить
потому новичкам вообще не следует устанавливать советники, потому что они и в своей тст вряд ли до конца пойму алгоритм работы, не то чтобы в советнике что-то изменить.mila писал(а):потери начнутся, если вы его корректировать не будете. тяжело , по-моему, этот момент уловить, когда это необходимо и понимать нужно что именно нужно в алгоритме изменить
Там тоже пока поймешь как его настроить так чтоб он не сливал и нормально работал.Быстрей руками научиться торговать.