Насколько хорошо советует торговый советник
Модератор: trader_guru
Re: Насколько хорошо советует торговый советник
я бы уже идела и плакала над терминалом)) никак ты его не остановишь. позиция уже открыта. вот в чем их "преимущество", никогда не знаешь когда он сделает неверный шаг
Он может вам такого насоветовать если не сидеть с ним рядом и не "помогать" ему работать. Уж лучше сидеть и не помогать а своими руками и головой работать.
Я слышала что как за ним смотреть подстраивать, так он и будет работать. Это сколько же на нго времени надо потратить.
Поверьте)))Очень много даже больше чем просто на торговлю без советников.Но если есть время то можно ими воспользоваться!ника писал(а):Я слышала что как за ним смотреть подстраивать, так он и будет работать. Это сколько же на нго времени надо потратить.
- Dimka Paskal
если вы знаете как его настраивать, то времени уйдет не больше чем на настройку обычной программы.Vladik писал(а):Поверьте)))Очень много даже больше чем просто на торговлю без советников.Но если есть время то можно ими воспользоваться!ника писал(а):Я слышала что как за ним смотреть подстраивать, так он и будет работать. Это сколько же на нго времени надо потратить.
Настолько хорошо, насколько вы их настроите и будете сидеть рядом с инм)
Vladik , а у вас что есть неудачный опыт работа с советником? Вы так уверенно это все заявляете
Dimka Paskal писал(а):если вы знаете как его настраивать, то времени уйдет не больше чем на настройку обычной программы.Vladik писал(а):Поверьте)))Очень много даже больше чем просто на торговлю без советников.Но если есть время то можно ими воспользоваться!ника писал(а):Я слышала что как за ним смотреть подстраивать, так он и будет работать. Это сколько же на нго времени надо потратить.
да, если знаете что и как, то времени это много не займет
да, оставлять советник наедине с депозитом очень опасно) да и советники сами по себе могут быть разными. Тут еще имеет значение стратегия, которая вложена в основу советника.Мерли писал(а):Настолько хорошо, насколько вы их настроите и будете сидеть рядом с инм)
Не стоит ждать пока море успокоится, нужно научиться плыть при сильном ветре.
Да черт с ними с этими советниками, кт хочет пусть работает, голову с ними морочат. Я понял что с ними не будет спокойнгой торговли!