как сделать точный прогноз?
Модератор: trader_guru
Re: как сделать точный прогноз?
Сделать более точный проноз это тщательно проанализировать ситуацию на рынке, новости. Владеть тем или иным видом анализа хорошо.
как думаете, какой метод анализа наиболее точный - фундаментальный или какой то из видов технического анализа?
меня тоже этот вопрос волнует. Я сейчас стараюсь с техническим разобраться к фундамеентальному и не прикосался.
Тех анализ все равно должен быть подкреплен хотя бы анализом новостей для точности входа.
- Dimka Paskal
ничего подобного, цена учитывает все. это один из постулатов тех анализаfergi писал(а):Тех анализ все равно должен быть подкреплен хотя бы анализом новостей для точности входа.
Цена не все конечно учитывает во время выход новостей тех. анализ и не работает нормально.
Быстрый и самый большой возврат спреда от любого брокера. Торгуем и не теряем прибыль.
Запомните, малята...точный прогноз никто никогда не сделает. Но надо идти к тому что он был как можно ближе к этому хояты процентов на 80-90. И тогда б лагодаря прогнозам вы сможете точно открывать сделку.
Надеюсь, повезет...
а какие методы анализа вы, Laker, используете для точного прогноза?
Не стоит ждать пока море успокоится, нужно научиться плыть при сильном ветре.
ДЛя более точного прогноза надо пользоваться как техническим так и фундаментальным анализом, и то на все 100 процентов нельзя сказать что прогноз будет точным.
до сих пор я считала, что существует только 2 метода анализа - технический и фундаментальный. а недавно прочитала, что есть еще и анализ настроения рынка. кто что знает о нем?
Не стоит ждать пока море успокоится, нужно научиться плыть при сильном ветре.