Предложения по улучшению
Модератор: trader_guru
Re: Предложения по улучшению
богат наш великий русский язык....
- весь в сомнениях
Приффет всем! модеры сдел@йте больше р@змер для @в...6 кб этоже смешно?
- trader_guru
Ограничение по размеру аватаров в 6 Кб снято. Теперь Вы можете закачивать аватары размером не более 150х150 и менее 20х20.
- Mrs. Tradova
Если это, конечно, возможно, хотела бы видеть различные типы шрифтов, такие как georgia например или Bookman old style.
-
Mrs. Tradova, не принимайте это на свой счет, но у меня другое мнение. На других форумах меня раздражают именно посты с разными шрифтами, да еще разукрашенные в разные цвета. Очень давит на глаза и на психику. Так что спасибо администрации, что здесь я могу от такого отдохнуть.Mrs. Tradova писал(а):Если это, конечно, возможно, хотела бы видеть различные типы шрифтов, такие как georgia например или Bookman old style.
- master-s@n
меня если чесна тоже выводят эти разноцветные карявые буковки детский сад какой-то!
вот и замечательно, что тут нет чего-то подобного
А как по мне все отлично ))
А самое главное что радует это доброжелательные форумчани, которые помогаю советом
А самое главное что радует это доброжелательные форумчани, которые помогаю советом
То, что на форуме народ доброжелательный, это важно. Кроме того, хорошо, когда и админы и модераторы тоже к нам хорошо относятся.