Пластиковые карты
Модератор: trader_guru
Пластиковые карты
Сейчас в основном все компании-брокеры принимают оплату с пластиковых карт, безопасно ли это? Ведь там необходимо вводить все данные с карты, не получится ли так что раз перевел, а с карты все потом снимут, может такое быть?
Re: Пластиковые карты
Алик, такое ощущение, что вы работаете с какой-то шарашкиной конторой. бегите оттуда! если вы настолько сомневаетесь в ДЦ, переходите в другой
Мы живем в 21 веке, сейч@с все продум@но для з@щиты от мошеничеств@. Когд@ переводишь с к@рты н@ твой тел. приходит СМС с кодом, поэтому в принципе сейч@с не возможно очистить твою к@рту.Т@к что не пережив@й!!
coksak писал(а):Алик, такое ощущение, что вы работаете с какой-то шарашкиной конторой. бегите оттуда! если вы настолько сомневаетесь в ДЦ, переходите в другой
Я сомневаюсь не в ДЦ а в самой платежной системе!
Я с пластиковыми картами работаю уже не один год очень удобный способ как для ввода так и вывода. Все без проблем
-
там очень сложно смошенничать. в моем ДЦ к примеру всё сто раз перепроверяют прежде чем выводить средства мне на карту. никто другой за меня эти деньги получить не сможет.
все пользуюца, а нашим как всегда неудобно что за люди?
ка говорица - обжегшись на молоке - на воду дуют=)))
- master-s@n
лучшими из пласт. карст я щитаю визу, удобно и везе можна пользоваца
в этом же и самый большой плюс!funny-bunny писал(а):там очень сложно смошенничать. в моем ДЦ к примеру всё сто раз перепроверяют прежде чем выводить средства мне на карту. никто другой за меня эти деньги получить не сможет.