отзывы
Модератор: trader_guru
Re: отзывы
Хороший форум. Не замусореный. И в то же время можно поговорить обо всём. Обсудить брокеров, никто не мешает высказаться по любому поводу.
Много дельных советов от других участников форума услышал. Помойму тут ничего нет лишнего, нет оскроблений. Как то на одном форуме были и оскорбления мноо чего другого. Но тут все по мирному и по држески я бы даже сказал.
Я как только пришла на этот фолрум удивило что тут действительно люди общаютс друг другом, а не так лишь бы побыть тут . Форум хороший)
А я вот новичок. Смотрю у вас тут народ дружелюбный)Fifa писал(а):Я как только пришла на этот фолрум удивило что тут действительно люди общаютс друг другом, а не так лишь бы побыть тут . Форум хороший)
Так для того же и создают форумы ... Что бы задавать вопросы и получать на них ответы от форумчан которые компетентны в данных вопросах.
Очень нравиться что делятся опытом и делают подсказки !!!
Очень нравиться что делятся опытом и делают подсказки !!!
Хороший форум. Вроде и флуда особо нет и нас, пользователей не зажимают. Так что мне тут нравится.
Неплохой ресурс, сказал бы даже специфический, и есть с кем пообщаться.
Мне тоже форум нравится. Редко бываю, но уж если заглянула, уходить не хочется.
Трудно что сказать другое, только поддерживаю вас, ресур хорош тем что и советов можно много получить и инфомрацию, причем все полезное и правильно повлияет на будущие результаты
Обычно флуд там, где есть оплата за сообщения.Masika писал(а):Хороший форум. Вроде и флуда особо нет и нас, пользователей не зажимают. Так что мне тут нравится.