Делитесь ли вы секретами торговли?
Модератор: trader_guru
Re: Делитесь ли вы секретами торговли?
Сходство состоит только в том, что перечень методик, на которых основаны эти стратегии ограничен. Но, вариаций здесь все равно может быть сколько угодно. Иногда встречаются такие комбинации, что просто диву даешься, как это можно было совместить. К примеру, Ишимоку с фракталами по Б. Вильямсу. Сам видел недавно такое. И, главное, что работает, человек прибыльно торгует, основываясь на этой стратегии.
- Borovychok
Ну вот это не факт, не каждая новость несет нужную информацию для определенных стратегий. Некоторые новости вообще бесполезны для одной стратегии но очень важны других.Vladik писал(а): Да это так, но тем не менее есть очень много сходства в разных стратегиях, и даже с самых ненужных новостей можно вытянуть что-то нужное!
Но это же не секрет. Как правило всем известны правила успешной торговли. Но профит имеют единицы.Vladik писал(а):Да это так, но тем не менее есть очень много сходства в разных стратегиях, и даже с самых ненужных новостей можно вытянуть что-то нужное!Olelesya писал(а):Мне кажется то, что помогает торговать одному трейдеру, может быть абсолютно бесполезным для другого. Мы же торгуем по разным ТС. Особенности торговли у каждого свои.
- Borovychok
Это потому что единицы не нарушают построенный план действий, а остальные все же пытаются лукавить!Olelesya писал(а): Но это же не секрет. Как правило всем известны правила успешной торговли. Но профит имеют единицы.
Причем, лукавить перед самими собой, что самое последнее дело.
Просто у всех есть маленькая надежда на то что получится заработать побольше денег, но увы не все так просто, и в основном заканчивается потерями!Borovychok писал(а):Это потому что единицы не нарушают построенный план действий, а остальные все же пытаются лукавить!Olelesya писал(а): Но это же не секрет. Как правило всем известны правила успешной торговли. Но профит имеют единицы.
а что делиться, все равно ведь стратегии разные и то, что помогло одному, не обязательно поможет другому!
Не стоит ждать пока море успокоится, нужно научиться плыть при сильном ветре.
Оно то так, но если открываете какойто прибыльный путь то вы раскрываете его друзьям или нет?Irina писал(а):а что делиться, все равно ведь стратегии разные и то, что помогло одному, не обязательно поможет другому!
А у вас что друзья на форексе торгуют? У меня нет. А если бы и да, то мне не сложно поделиться, если честно.
Я думаю это не так просто в том плане чтобы формализовать свою стратегию.Как скажем объяснить,что я захожу на 5-7 сайтов по аналитике и анализу объемов перед торгами .Vladik писал(а):Оно то так, но если открываете какойто прибыльный путь то вы раскрываете его друзьям или нет?Irina писал(а):а что делиться, все равно ведь стратегии разные и то, что помогло одному, не обязательно поможет другому!