Доверительное управление Константина Кондакова
Модератор: trader_guru
Re: Доверительное управление Константина Кондакова
Моя мечта - иметь столько денег, чтобы работать с Кондаковым)))
Мне нравится, что у него на сайте сть история операций, показатель доходности, начиная с 2009 года. Когда человек так открыт, сомнения просто исчезают.
Мне нравится, что у него на сайте сть история операций, показатель доходности, начиная с 2009 года. Когда человек так открыт, сомнения просто исчезают.
Оптимизм неизлечим!
Я недавно пришел в инвестирование, н уже наслышан про этого управляющего трейдера. Так у него и сайт есть еще свой, а ссылочкой не поделитесь, почитать мне.)
Филимонов писал(а):Я недавно пришел в инвестирование, н уже наслышан про этого управляющего трейдера. Так у него и сайт есть еще свой, а ссылочкой не поделитесь, почитать мне.)
http://kondakov.su - пользуйся на здоровье))
Оптимизм неизлечим!
А еще можете его стейтмент просмотреть тоже с результатами торговли. http://www.myfxbook.com/members/Kondako ... kov/161617
Можете его книг почитать, он хороший автор, пишет просто и понятно. Никких замысловатых и выдуманных тем. Пишет исходя из своего поыта и кстати дает хорошие рекомендации и оветы. Некоторыми лично воспользовался и спасибо ему за это.
Совсем недавно узнала, что у него есть книги по психологии трейдинга и по фундаментальному анализу. Раньше знала, что он написал хорошее пособие по МТ4, а с другими двумя книгами не сталкивалась. Никто еще не покупал, не читал? Интересно.
Оптимизм неизлечим!
Покупали читали и чились по ним и вам советую. Книги хорошие, толковые, нет воды, много рекомендаций. Можете заказать их.
- Borovychok
Я тоже прошел курс этих книг, и действительно многое почерпнул для себя! Действительно хороший материал и написан понятным языком даже ждя новичков.
на днях читала, как он хвастался, что за день 3 % срубил. это очень хороший старт для начала месяца.
Лихо он! Такими результатами грех не похвастаться! ДЛя кого то это будет хорошей мотивацией.