boygreen писал(а):Это вопрос спорный, конечно, и здесь разные могут быть мнения. Просто лично я считаю, что технический анализ надежнее фундаментального.
Почему? Потому что вы с тем знакомы, а тот составить не можете? Надежнее тот, которым ты пользоваться умеешь, вот.
Просто факторы могут в случае фундаментального анализа возникать совершенно непредсказуемые. К примеру, все идет гладко, а тут вдруг со своим выступлением какой-нибудь Навотны из ЕЦБ вылазит. Да и затрат такая торговля требует больших. Например, без подписки на новостные ленты серьезных информагентств рассчитывать на успешную торговлю на основе фундаментального анализа не приходится.
boygreen писал(а):Это вопрос спорный, конечно, и здесь разные могут быть мнения. Просто лично я считаю, что технический анализ надежнее фундаментального.
Почему? Потому что вы с тем знакомы, а тот составить не можете? Надежнее тот, которым ты пользоваться умеешь, вот.
Это верно подмечено)))Тут вы правы)))Лучше анализа нет чем тот который хорошо знаешь!