Какой ДЦ стоит выбирать и почему?
Модератор: trader_guru
Re: Какой ДЦ стоит выбирать и почему?
Еще бы не мешало на торговых условиях прверить))) или это для вас не столь важно)
Акций там действительно немало. Да и условия по ним часто меняют в лучшую сторону. Торговать тоже нормально.lekoil писал(а): О каких именно акциях идет речь? Потому что я уже сам запутался, в фф очень много акций при том что их постоянно или совершенствуют или просто продлевают срок действия
акции - это уже второстепенное на что я обращаю внимание. есть они и хорошо, нет их ничего страшного, я обойдусь.
- DaveGilmour
Акции -- это скорее стеклянный сор в торце калейдоскопа. Интересно недолго посмотреть, прикольно сверкает, но не более
Learning to fly.
Ну не скажите. В моей компании постоянно проводятся акции как и во многих других, и тем не менее компания уже очень долго работает на рынке.
- DaveGilmour
дело не в компаниях, а в отношении к акциям. Всё равно они основным заработком не станут -- так следует ли заниматься расточительством времени?
Learning to fly.
Смотря какие акции. Некоторые приносят очень хорошую прибыль, так что это по сути не расточительство времени а приумножение капитала.DaveGilmour писал(а):дело не в компаниях, а в отношении к акциям. Всё равно они основным заработком не станут -- так следует ли заниматься расточительством времени?
это и так понятно. акции для привлечения клиентов, что там скрывать, но и для клиентов они бывают выгодны. естественно при долгосрочном сотрудничестве учитывать нужно в первую очередь торговые условияDaveGilmour писал(а):дело не в компаниях, а в отношении к акциям. Всё равно они основным заработком не станут -- так следует ли заниматься расточительством времени?
Не стоит ждать пока море успокоится, нужно научиться плыть при сильном ветре.
Выбирать дилинг нужно по совести. Раз выбрать и работать с ним постоянно . Чтоб он нажедный был и что диверсификацию средств можно было делать. Так и вам потом спокойней будет)
Причем здесь совесть?)Мерли писал(а):Выбирать дилинг нужно по совести. Раз выбрать и работать с ним постоянно . Чтоб он нажедный был и что диверсификацию средств можно было делать. Так и вам потом спокойней будет)