Кто придумывает советники?
Модератор: trader_guru
Re: Кто придумывает советники?
если, как вы говорите, профи, то все у него работать будет нормально. сами себе противоречите.
Долго ли только все будет нормально так работать)) чсамое интересное то что советники пишкут, только потом никто не несет отвественности за их работу. А это бы было как раз кстати, потому как многие бы поняли что и как на самом деле)
Мне почему кажется что сейчас их каждый второй придумывает и продает. А что все хотят еще дополнительный заработок, вот и сочиняют их)
Если бы их продавали с предварительным так сказать тест драйвом - было бы совсем другое дело.
ТОгда бы половино "изготовителей" ничего бы не заработали))
я бы точно этим не знималась) во первых навыков таких нет и во- вторых оно мне не надо и без них получаетс работать.
Тест драйв то есть, но он настолько маленький что понять реальную его работоспособность трудно, хотя некоторые сомнительные разработчики и этого периода не дают а только скрины предлагают.fergi писал(а):Если бы их продавали с предварительным так сказать тест драйвом - было бы совсем другое дело.
как минимум месяца 2 на демке или на истории прогоняют. или больше?
Не стоит ждать пока море успокоится, нужно научиться плыть при сильном ветре.
за 2 месяца - покажет. поставьте его на демку и пусть колдует.
не помню кто мне говорил, но есть такая программа, называется тестер. вот на нем можно намного быстрее протестировать и стратегию, и советник наверняка тоже