Какие бывают советники?
Модератор: trader_guru
Re: Какие бывают советники?
какими бы они не были платные, бесплатные с ними торговля ни к ему хорошему не приведет)
ну а они ничем и не отличаются, платные толлько прослужить немного дольше смогут и то не факт)
- Borovychok
Отличаются еще как)))Платные опустошают ваш карман вдвойне)))Гоша писал(а):ну а они ничем и не отличаются, платные толлько прослужить немного дольше смогут и то не факт)
Вы очень хорошо подметили)))Именно так и есть)))мало того что вы остаетесь без депо так вы еще и платите за это)))Borovychok писал(а):Отличаются еще как)))Платные опустошают ваш карман вдвойне)))Гоша писал(а):ну а они ничем и не отличаются, платные толлько прослужить немного дольше смогут и то не факт)
В любом случае, не нужно слепо полагаться на советник...Нужно максимально научится работать самостоятельно!
- Borovychok
Только своя голова может спасти от огромных потерь.Советник не умеет самостоятельно думать, поэтому и сливает.Только человеческий мозг может вовремя среагировать чтоб не слить депозит.Поэтому торгуйте сами.Timurrr писал(а):В любом случае, не нужно слепо полагаться на советник...Нужно максимально научится работать самостоятельно!
Как бы там не говорили и не рекламировали советники, верить этому не стоит, потому что еще никто с помощью советников не стал миллионером.
Это вы верно подметили.Миллионером то не стали да и помощь от них никакущая...Самостоятельная торговля приносит гораздо больше пользы!OksanaL писал(а):Как бы там не говорили и не рекламировали советники, верить этому не стоит, потому что еще никто с помощью советников не стал миллионером.
Я с советниками никогда не работала и поэтому не знаю какие они бывать. Наверное простые какие-то и сложные. Не знаю)) это я так думаю просто)В любом случае если бы они работали и не сливали, возможно я бы тоже ими пользовалась и знала какие есть)
- Borovychok
Ну да, как минимум то что у вас больше денег в кармане)Egorka писал(а):Это вы верно подметили.Миллионером то не стали да и помощь от них никакущая...Самостоятельная торговля приносит гораздо больше пользы!OksanaL писал(а):Как бы там не говорили и не рекламировали советники, верить этому не стоит, потому что еще никто с помощью советников не стал миллионером.