обсуждение LiteForex
Модератор: trader_guru
Re: обсуждение LiteForex
Розыгрыш следующего приза – планшета от компании LiteForex – пройдет 10 декабря 2013 года
соц сети просматривал седня что то время проведения конкурса не могу найти, неужели в записи будет.
Для всех клиентов компании предварительно была сделана рассылка в терминальную почту о дате и времени проведения розыгрыша 1 этапа конкурса "WorldChallenge" в прямом эфире.Duh писал(а):соц сети просматривал седня что то время проведения конкурса не могу найти, неужели в записи будет.
А просмотреть еще раз можно на YouTube в видеозаписи http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... FC0OK6yyMI
Не долго ждать) хотя , больше волнует главный приз , у меня как раз мерса нетscrol писал(а):Розыгрыш следующего приза – планшета от компании LiteForex – пройдет 10 декабря 2013 года
вот оно что, а я и не заметил что в терминале оповещение было.Drajver писал(а):Для всех клиентов компании предварительно была сделана рассылка в терминальную почту о дате и времени проведения розыгрыша 1 этапа конкурса "WorldChallenge" в прямом эфире.Duh писал(а):соц сети просматривал седня что то время проведения конкурса не могу найти, неужели в записи будет.
А просмотреть еще раз можно на YouTube в видеозаписи http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... FC0OK6yyMI
Губа не дура) но в любом случае пожелаю удачиDrajver писал(а):Не долго ждать) хотя , больше волнует главный приз , у меня как раз мерса нетscrol писал(а):Розыгрыш следующего приза – планшета от компании LiteForex – пройдет 10 декабря 2013 года
Я тоже кстати, думал что на оф. сайте будет оповещение.. потом пришлось на ютубе смареть в записи розыгрыш)Duh писал(а): вот оно что, а я и не заметил что в терминале оповещение было.
Индонезия с Малайзией вечно все выигрывают, какие то борзые трейдеры там торгуют))))))))))German писал(а): Губа не дура) но в любом случае пожелаю удачи
странно что время проведения конкурса сразу не обозначилиGerman писал(а):Я тоже кстати, думал что на оф. сайте будет оповещение.. потом пришлось на ютубе смареть в записи розыгрыш)Duh писал(а): вот оно что, а я и не заметил что в терминале оповещение было.
да это же мелкий розыгрыш, все интересное будет в финалеscrol писал(а):странно что время проведения конкурса сразу не обозначилиGerman писал(а):Я тоже кстати, думал что на оф. сайте будет оповещение.. потом пришлось на ютубе смареть в записи розыгрыш)Duh писал(а): вот оно что, а я и не заметил что в терминале оповещение было.