отзывы о forex mmcis
Модератор: trader_guru
Re: отзывы о forex mmcis
Мне тоже кажется, что это удобно, но почему то подумала что только я его не слушала, а оказывается нет)) Сайт отличный, информативный, удобный, постоянно обновляется, так они еще и радио умудрились добавить. Вот какие молодцы!
Не только сайт, но и форум) Заходишь и с первого взгляда внушает доверие.
мне нравится просматривать ежедневную аналитику на "утро инвестора") интересно и воспринимается легко.
Не стоит ждать пока море успокоится, нужно научиться плыть при сильном ветре.
Оо, я сам каждый день тем же занимаюсь, все время смотрю их обзоры и аналитику.
Люди) А кто может поделиться успехами по партнерке? кто тоработает по ней? черканите пару слов, кому не лень)
Надеюсь, повезет...
по партнерке не работаю пока. но вроде люди больше больше сотни в месяц зарабатывают, кто этим серьезно занимается. вот интересно, какой из видов партнерки считается наиболее эффективным?)
все пишут, что обязательно свой сайт создавать нужно. без него нормального дохода получить не выйдет
тоже встречала такое мнение, хотя согласиться с ним полностью не могу, потому что может у другого лучше получается работать по сарафанному радио, а не через сайт. все индивидуально.mila писал(а):все пишут, что обязательно свой сайт создавать нужно. без него нормального дохода получить не выйдет
Партнерка дело хорошее, так и с людьми общаешься и развиваешься и новых привлекаешь. Если этому научиться то можно хорошо зарабатывать, что не только на первый депозит хватит)
А что там за пртнерки? Я так понимаю что там несколько видов. Вы меня заинтересовали) где можно подробнее почитать об этом, может и начну рботать с партнерской програмой.