Обсуждение компании Mill Trade
Модератор: trader_guru
- Dimka Paskal
Re: Обсуждение компании Mill Trade
а по партнерке когда будет выплата?
Думаю что очень скоро должны быть. Посмотрим что там у меня получилось, самому интересно.
Открыть второй торговый счет нельзя, а можно перейти на с одного на другой и начать торговать?
в каком смысле? открываете реальный счет, пополняете депозит и торгуете. куда вы собрались переходить?)Джокер писал(а):Открыть второй торговый счет нельзя, а можно перейти на с одного на другой и начать торговать?
Я имел ввиду что еслми например я начинал работать на фиксированном счет, а сейчас хочу на премиум перейти и начать на нем торговать. ТАк можно?
эм.. тогда вам стоит обратиться в службу поддержки, я если честно не в курсе этого. скорей всего можно, но уточнить все же стоит.
В конкурсе прошло все отлично. Даже не ожидал что займу 3 место.Заработал 100 долларов. На депозит закинул немного больше . свои докинул и с 300 теперь на реале торгую. Конечно сложновато мне пока, стремает. А еще... бонусы мне еще начислили за то что я депозит пополнил. Ну короче пока нормально. Пошел работать. Как легче будет все расскажу)
А думаешь буде легче торговать тем более с такими бонусами торговля еще и вниз тебя будет тянуть.
Быстрый и самый большой возврат спреда от любого брокера. Торгуем и не теряем прибыль.
- Dimka Paskal
почему так считаете?бонусы хорошо увеличивают депозит, если отыгрывать их, то бонусы могут стать реальными деньгами.teri писал(а):А думаешь буде легче торговать тем более с такими бонусами торговля еще и вниз тебя будет тянуть.
а как отыгрываются бонусы?