отзывы
Модератор: trader_guru
- весь в сомнениях
Re: отзывы
Мне кажется что все тут в норме, четко и ясно. главное чтобы не аватары были, а чтобы было что обсудить и о чем поспорить. это мое личное мнение.
FreeUser
а у меня есть замечание. я пока тут зарегился, думал, состарюсь. постоянно им не подходили символы, которые я вводил под картинкой.
надеюсь, это был просто сбой, е не все форумчане так мучались
был просто сбой, е не все форумчане так мучались[/quote]coksak писал(а):а у меня есть замечание. я пока тут зарегился, думал, состарюсь. постоянно им не подходили символы, которые я вводил под картинкой.
совсем недавно зарегилась, все было кул. может тебе просто не повезло, или с регистрацией или с руками)))
или с моником=) или с глазами продолжил ассоциацию на тему может
Если сравнить с моим изначальным взглядом на подобный род деятельности,то могу сказать,что мой интерес вырос в разы.Особая благодарность моему СЕНСЕЮ Владимиру.Обучение проходило интересно и информативно.
Хорошее занятие когда чем больше им увлекаешься тем больше оно интересует.У меня часто бывает наоборот, но с форексом вышло именно так как вы описали.
Хороший форум! Мирный контингент, да и контент емкий!
Да вроде и с обсуждением тут порядок, где каждый может высказать свое мнение.Jurik385 писал(а):Мне кажется что все тут в норме, четко и ясно. главное чтобы не аватары были, а чтобы было что обсудить и о чем поспорить. это мое личное мнение.
Согласен с вами форум хороший лучше чем другие, кстати и узнал здесь много о форексе.
Быстрый и самый большой возврат спреда от любого брокера. Торгуем и не теряем прибыль.