RVD Markets Limited

Обсуждение брокерских компаний и ДЦ.

Модератор: trader_guru

F@ntom

Re: RVD Markets Limited

Сообщение F@ntom »

RVD писал(а): Обновление платформы MetaTrader 4 build 670: виртуальный хостинг, web-запросы и работа с сигналами из MQL-программ - MQL4 форум
C обновлением косяков не заметил, все прошло гладко, из изменений заметил что добавлено отображение текущего рынка по торговому инструменту в виде стакана цен с возможностью быстрого и удобного управления ордерами. Новый инструмент позволяет выставлять, модифицировать и удалять ордера с минимальными затратами времени и максимальной наглядностью, обеспечивая лучшие возможности для торговли.
F@ntom

Сообщение F@ntom »

kilo писал(а): вообщем то так и надо,ТС это настоящая сила, а книжки нужно читать художественные, от них пользы больше)))
Теория тоже лишней не будет, я так.. думаю) все хорошо в меру :D
teri писал(а):Да ПАММ что выше нормальный ровная доходность на достаточно большом промежутки времени.
Подумаю может и вложусь, пока одного ПАММ хватает в rvd мне.
Для диверсификации рисков конечно лучше портфель сообразить из нескольких выгодных и стабильных ПАММов, и снизить риски, но вам видимо виднее, каждый решает сам в таких случаях.
vinc

Сообщение vinc »

F@ntom писал(а): Теория тоже лишней не будет, я так.. думаю) все хорошо в меру :D
ну если в меру то может и не будет лишним, но только мало кто знает где эта мера начинаеться и где заканчиваеться)))
Для диверсификации рисков конечно лучше портфель сообразить из нескольких выгодных и стабильных ПАММов, и снизить риски, но вам видимо виднее, каждый решает сам в таких случаях.
вот еще вариантик хороший нашел
Изображение
Jiwor

Сообщение Jiwor »

vinc писал(а): вот еще вариантик хороший нашел
Неплохой ПАММ в принципе, можно добавить в свой портфель.
Jiwor

Сообщение Jiwor »

F@ntom писал(а): C обновлением косяков не заметил, все прошло гладко, из изменений заметил что добавлено отображение текущего рынка по торговому инструменту в виде стакана цен с возможностью быстрого и удобного управления ордерами. Новый инструмент позволяет выставлять, модифицировать и удалять ордера с минимальными затратами времени и максимальной наглядностью, обеспечивая лучшие возможности для торговли.
Была бы польза от этого стакана на форексе, но как игрушка ниче так, глаза радует, и чувствуешь себя сопричастным к рынку)))
vinc писал(а):
F@ntom писал(а): Теория тоже лишней не будет, я так.. думаю) все хорошо в меру :D
ну если в меру то может и не будет лишним, но только мало кто знает где эта мера начинаеться и где заканчиваеться)))
Я погляжу вы философ ;)
F@ntom

Сообщение F@ntom »

Jiwor писал(а): Я погляжу вы философ ;)
Если сольете пару-тройку депозитов то тоже станете философом, это неизбежно :D
F@ntom

Сообщение F@ntom »

Jiwor писал(а): Была бы польза от этого стакана на форексе, но как игрушка ниче так, глаза радует, и чувствуешь себя сопричастным к рынку)))
Ну правильно, информация в стакане - это лишь информация отдельного провайдера или площадки, не всего рынка.
vinc писал(а): вот еще вариантик хороший нашел
Изображение
Учту это на будущее, спасибо.
vinc

Сообщение vinc »

F@ntom писал(а): Ну правильно, информация в стакане - это лишь информация отдельного провайдера или площадки, не всего рынка.
а в стакане мт4 так вообще никакой информации, кроме своих отложек)))
Учту это на будущее, спасибо.
есть еще ПАММ счета интересные, но нужно дождаться следующей недели, пока что там небольшие просадки.
vinc

Сообщение vinc »

вообще охота какие нибудь интересные индексы от RVD, может компания чего придумает со временем.
RVD

Сообщение RVD »

Новый сервис "Портфель инвестиционных счетов"

Компания RVD Markets рада предложить вам новый сервис "Портфель инвестиционных счетов"! На текущий момент данная опция позволяет аккумулировать в одной закладке в ЛК неограниченное число инвестиционных счетов, их мониторинг, а также позволяет делать переводы с одного инвест счета в другой в рамках портфеля. Надеемся, что данная опция позволит инвесторам удобно распоряжаться своими средствами для инвестирования, сделает управление инвестиционными счетами более удобным и легким и улучшит показатели вашей доходности!

Вся информация по портфелям будет аккумулироваться в теме на нашем форуме......

По замыслу компании портфели будут совершенствоваться, будут добавляться новые функции и возможности. В ближайшем будущем будут реализованы публичные ссылки на портфели, реферальные ссылки для привлечения инвесторов в свой портфель и др. функции. Следите за новостями!
Ответить