C обновлением косяков не заметил, все прошло гладко, из изменений заметил что добавлено отображение текущего рынка по торговому инструменту в виде стакана цен с возможностью быстрого и удобного управления ордерами. Новый инструмент позволяет выставлять, модифицировать и удалять ордера с минимальными затратами времени и максимальной наглядностью, обеспечивая лучшие возможности для торговли.RVD писал(а): Обновление платформы MetaTrader 4 build 670: виртуальный хостинг, web-запросы и работа с сигналами из MQL-программ - MQL4 форум
RVD Markets Limited
Модератор: trader_guru
Re: RVD Markets Limited
Теория тоже лишней не будет, я так.. думаю) все хорошо в меруkilo писал(а): вообщем то так и надо,ТС это настоящая сила, а книжки нужно читать художественные, от них пользы больше)))
Для диверсификации рисков конечно лучше портфель сообразить из нескольких выгодных и стабильных ПАММов, и снизить риски, но вам видимо виднее, каждый решает сам в таких случаях.teri писал(а):Да ПАММ что выше нормальный ровная доходность на достаточно большом промежутки времени.
Подумаю может и вложусь, пока одного ПАММ хватает в rvd мне.
ну если в меру то может и не будет лишним, но только мало кто знает где эта мера начинаеться и где заканчиваеться)))F@ntom писал(а): Теория тоже лишней не будет, я так.. думаю) все хорошо в меру
вот еще вариантик хороший нашелДля диверсификации рисков конечно лучше портфель сообразить из нескольких выгодных и стабильных ПАММов, и снизить риски, но вам видимо виднее, каждый решает сам в таких случаях.
Неплохой ПАММ в принципе, можно добавить в свой портфель.vinc писал(а): вот еще вариантик хороший нашел
Была бы польза от этого стакана на форексе, но как игрушка ниче так, глаза радует, и чувствуешь себя сопричастным к рынку)))F@ntom писал(а): C обновлением косяков не заметил, все прошло гладко, из изменений заметил что добавлено отображение текущего рынка по торговому инструменту в виде стакана цен с возможностью быстрого и удобного управления ордерами. Новый инструмент позволяет выставлять, модифицировать и удалять ордера с минимальными затратами времени и максимальной наглядностью, обеспечивая лучшие возможности для торговли.
Я погляжу вы философvinc писал(а):ну если в меру то может и не будет лишним, но только мало кто знает где эта мера начинаеться и где заканчиваеться)))F@ntom писал(а): Теория тоже лишней не будет, я так.. думаю) все хорошо в меру
Если сольете пару-тройку депозитов то тоже станете философом, это неизбежноJiwor писал(а): Я погляжу вы философ
Ну правильно, информация в стакане - это лишь информация отдельного провайдера или площадки, не всего рынка.Jiwor писал(а): Была бы польза от этого стакана на форексе, но как игрушка ниче так, глаза радует, и чувствуешь себя сопричастным к рынку)))
Учту это на будущее, спасибо.
а в стакане мт4 так вообще никакой информации, кроме своих отложек)))F@ntom писал(а): Ну правильно, информация в стакане - это лишь информация отдельного провайдера или площадки, не всего рынка.
есть еще ПАММ счета интересные, но нужно дождаться следующей недели, пока что там небольшие просадки.Учту это на будущее, спасибо.
вообще охота какие нибудь интересные индексы от RVD, может компания чего придумает со временем.
Новый сервис "Портфель инвестиционных счетов"
Компания RVD Markets рада предложить вам новый сервис "Портфель инвестиционных счетов"! На текущий момент данная опция позволяет аккумулировать в одной закладке в ЛК неограниченное число инвестиционных счетов, их мониторинг, а также позволяет делать переводы с одного инвест счета в другой в рамках портфеля. Надеемся, что данная опция позволит инвесторам удобно распоряжаться своими средствами для инвестирования, сделает управление инвестиционными счетами более удобным и легким и улучшит показатели вашей доходности!
Вся информация по портфелям будет аккумулироваться в теме на нашем форуме......
По замыслу компании портфели будут совершенствоваться, будут добавляться новые функции и возможности. В ближайшем будущем будут реализованы публичные ссылки на портфели, реферальные ссылки для привлечения инвесторов в свой портфель и др. функции. Следите за новостями!
Компания RVD Markets рада предложить вам новый сервис "Портфель инвестиционных счетов"! На текущий момент данная опция позволяет аккумулировать в одной закладке в ЛК неограниченное число инвестиционных счетов, их мониторинг, а также позволяет делать переводы с одного инвест счета в другой в рамках портфеля. Надеемся, что данная опция позволит инвесторам удобно распоряжаться своими средствами для инвестирования, сделает управление инвестиционными счетами более удобным и легким и улучшит показатели вашей доходности!
Вся информация по портфелям будет аккумулироваться в теме на нашем форуме......
По замыслу компании портфели будут совершенствоваться, будут добавляться новые функции и возможности. В ближайшем будущем будут реализованы публичные ссылки на портфели, реферальные ссылки для привлечения инвесторов в свой портфель и др. функции. Следите за новостями!