В связи с Днём независимости США, внесены изменения в расписание торгов.
Чётверг, 3 Июля
Форекс пары - нормальное торговое время
Металлы - нормальное торговое время
CFD:
#J225m (Japan 225 Index) - до 18:15
#SPXm (US SPX 500 Index) - до 18:15
#NDXm (US Tech 100 Index) - до 18:15
#WS30m (Wall Street 30 Index) - до 18:15
Пятница, 4 Июля
Форекс пары - нормальные торговое время
Металлы - до 18:00
CFD:
#XBRUSDm (UK Brent Spot) - до 18:30
#XTIUSDm (US Crude Spot) - до 18:00
#AUS200m (Australia 200) - до 15:00
#J225m (Japan 225 Index) - до 18:00
#SPXm (US SPX 500 Index) - до 18:00
#NDXm (US Tech 100 Index) - до 18:00
#WS30m (Wall Street 30 Index) - до 18:00
*Указано время сервера GMT/UTC +1
RVD Investment Group Limited
http://www.rvdmarkets.com
[email protected]
RVD Markets Limited
Модератор: trader_guru
Re: RVD Markets Limited
Очень оперативно. Есть в планах протестировать это дело тоже на следующей неделе.vinc писал(а):я уже проверил, два рабочих дня и деньги на карте.F@ntom писал(а): Уже кстати перешел исключительно на вывод средств банковским переводом, намного выгоднее получается.
Среди книжек на тематику Форекса также немало хлама))) так что тут грамотный фильтр нужен, или совет опытного трейдера в выборе литературы.vinc писал(а): вот были бы все вебинары как это делает герчик, то трейдеры с удовольствием посещали бы их, а так проще книжку почитать)
посмотрим на сколько быстро вам выведут, надеюсь конечно будет что выводить)Jiwor писал(а): Очень оперативно. Есть в планах протестировать это дело тоже на следующей неделе.
дельный совет вообще никогда не помещает, а фильтр у меня например быстро работает, с первых 2-5 страниц ясно становиться стоит на это время тратить или нетСреди книжек на тематику Форекса также немало хлама))) так что тут грамотный фильтр нужен, или совет опытного трейдера в выборе литературы.
за прошлую неделю по ПАММам все кто в ТОП10 в плюсе, удачная неделя выдалась.
как то я спрашивал совет у опытного трейдера, так он мне сказал все что есть в инете в совободном доступе, в основном ложь и сказки параноиков))))Jiwor писал(а): Среди книжек на тематику Форекса также немало хлама))) так что тут грамотный фильтр нужен, или совет опытного трейдера в выборе литературы.
я например как то больше ТС увлекаюсь, а не книжками)))vinc писал(а): дельный совет вообще никогда не помещает, а фильтр у меня например быстро работает, с первых 2-5 страниц ясно становиться стоит на это время тратить или нет
Обновление MT4 Demo до версии 670
В субботу 12 июля, сервер MT4 Demo будет обновлён до версии 670.
Подробней об изменениях клиентского терминала можно ознакомиться по ссылкам:
Обновление платформы MetaTrader 4 build 670: виртуальный хостинг, web-запросы и работа с сигналами из MQL-программ - MQL4 форум
Предварительно оповещаем, что в субботу 19 июля будет обновлен сервер MT4 LIVE до версии 670.
Просим обратить внимание, что с 1 августа 2014 года прекращается поддержка клиентских терминалов MetaTrader 4 ниже 600-го билда.
Настоятельно рекомендуется не препятствовать автообновлению терминалов до последних версий, и подготовиться до конца текущего месяца.
Подробней об этом написано в статье от компании Metaquotes по ссылкам:
Почему нужно обновить MetaTrader 4 на последний билд до 1 августа? - Статьи по MQL4
Последнею версию клиентского терминала RVD Trader 4 можно скачать на оф сайте.
В субботу 12 июля, сервер MT4 Demo будет обновлён до версии 670.
Подробней об изменениях клиентского терминала можно ознакомиться по ссылкам:
Обновление платформы MetaTrader 4 build 670: виртуальный хостинг, web-запросы и работа с сигналами из MQL-программ - MQL4 форум
Предварительно оповещаем, что в субботу 19 июля будет обновлен сервер MT4 LIVE до версии 670.
Просим обратить внимание, что с 1 августа 2014 года прекращается поддержка клиентских терминалов MetaTrader 4 ниже 600-го билда.
Настоятельно рекомендуется не препятствовать автообновлению терминалов до последних версий, и подготовиться до конца текущего месяца.
Подробней об этом написано в статье от компании Metaquotes по ссылкам:
Почему нужно обновить MetaTrader 4 на последний билд до 1 августа? - Статьи по MQL4
Последнею версию клиентского терминала RVD Trader 4 можно скачать на оф сайте.
Да ПАММ что выше нормальный ровная доходность на достаточно большом промежутки времени.
Подумаю может и вложусь, пока одного ПАММ хватает в rvd мне.
Подумаю может и вложусь, пока одного ПАММ хватает в rvd мне.
Быстрый и самый большой возврат спреда от любого брокера. Торгуем и не теряем прибыль.
старые терминалы уже не актуальны, 600 сейчас хорошо себя зарекомндовали.RVD писал(а): Просим обратить внимание, что с 1 августа 2014 года прекращается поддержка клиентских терминалов MetaTrader 4 ниже 600-го билда.
как будто не в свободном доступе инфа лучше )))log писал(а): как то я спрашивал совет у опытного трейдера, так он мне сказал все что есть в инете в совободном доступе, в основном ложь и сказки параноиков))))
вообщем то так и надо,ТС это настоящая сила, а книжки нужно читать художественные, от них пользы больше)))я например как то больше ТС увлекаюсь, а не книжками)))