Каждый потенциальный Клиент Компании может воспользоваться демонстрационной версией Личного Кабинета, чтобы оценить его возможности и удобства.
RVD Markets Limited
Модератор: trader_guru
Re: RVD Markets Limited
Что-то новенькое не слышал о таком вообще. Скорее всего это для новичков сделано чтобы они оценили достоинства Rvd.
Быстрый и самый большой возврат спреда от любого брокера. Торгуем и не теряем прибыль.
это реально ноу-хау, ни у одного брокера нет такой возможности оценить без регистрации удобство и функционал ЛКteri писал(а):Что-то новенькое не слышал о таком вообще. Скорее всего это для новичков сделано чтобы они оценили достоинства Rvd.
кстати очень спокойная в психологическом смысле торговля опционами, сам хотел бы что бы RVD скорей организовали эту возможностьlog писал(а): если такая активность будет как на майском конкурсе, то его точно переведут на опционы.
вебинаров полно в интернете, помоему на ютубе нет такой темы которую бы не обсуждали.советы бесполезны, а вот вебинары полезны))) было бы интересно если RVD бы этой темой занялись
Дельное предложение) и желательно не только в онлайн, но и в записи сделать вебинары, так лучше усваивается информация.log писал(а): советы бесполезны, а вот вебинары полезны))) было бы интересно если RVD бы этой темой занялись
К тому все и идет, одно время у меня на опционах кое что получалось, неплохая прибыль была)kilo писал(а):кстати очень спокойная в психологическом смысле торговля опционами, сам хотел бы что бы RVD скорей организовали эту возможностьlog писал(а): если такая активность будет как на майском конкурсе, то его точно переведут на опционы.
И главное - быстро оценить, несколько секунд и уже в ЛК. Респектую!)kilo писал(а):это реально ноу-хау, ни у одного брокера нет такой возможности оценить без регистрации удобство и функционал ЛКteri писал(а):Что-то новенькое не слышал о таком вообще. Скорее всего это для новичков сделано чтобы они оценили достоинства Rvd.
где-нибудь на ютубе выкладывать на своем канале.F@ntom писал(а): Дельное предложение) и желательно не только в онлайн, но и в записи сделать вебинары, так лучше усваивается информация.
есть такое дело, хорошо бы еще в аналитическом плане инфу поддерживать.F@ntom писал(а): К тому все и идет, одно время у меня на опционах кое что получалось, неплохая прибыль была)
весь сервис на лодони.И главное - быстро оценить, несколько секунд и уже в ЛК. Респектую!)
Поддерживаю это рац. предложение, донести бы это до руководства компании, думаю оценят.log писал(а):где-нибудь на ютубе выкладывать на своем канале.F@ntom писал(а): Дельное предложение) и желательно не только в онлайн, но и в записи сделать вебинары, так лучше усваивается информация.
Ага, для меня самого этот ЛК (демка) в диковинку)teri писал(а):Что-то новенькое не слышал о таком вообще. Скорее всего это для новичков сделано чтобы они оценили достоинства Rvd.