По металам это хорошо теперь точнее можно рассчитывать свой вход.
По платежке ничего не могу сказать так как первый раз слышу такую компанию.
А так пока год в rvd хорошо начался и не только для меня.
RVD Markets Limited
Модератор: trader_guru
Re: RVD Markets Limited
Быстрый и самый большой возврат спреда от любого брокера. Торгуем и не теряем прибыль.
Чето новое. Мои поздравления!)F@ntom писал(а):Компания стала победителем выставки Masterforex EXPO в номинации "Лучший STP брокер мира 2013 года" .
Что порадовало в этой платформе, это возможность открытия разнонаправленных ордеров (локирование) по одному инструменту.RVD писал(а):Запуск новой платформы cTrader
Рады сообщить о запуске новой торговой платформы cTrader. Скачать платформу можно на оф.сайте, а обсудить ее на нашем форуме. Пока она доступна только с демо счетами, но в скором времени будут подключены и реал счета.
Комиссия какая там?RVD писал(а):Сообщаем о подключении нового процессингового сервиса для банковских карт - eComCharge Ltd. Компания является европейским провайдером платежных услуг, сертифицированным в соответствии с требованиями стандарта PCI DSS Level 1.
Предлагаем вам воспользоваться данной системой для ввода средств уже сейчас.
ввод от 0,0% , максимальная сумма перевода за один запрос - 3000 USD или эквивалент в рублях или евро. Карта должна быть обязательно привязана к банковскому счету, с которого вы осуществляете перевод - уточняйте эту информацию в Вашем банке.Jiwor писал(а): Комиссия какая там?
При вводе средств с банковской карты вывод будет осуществлен банковским переводом.
Обращаем ваше внимание, что валюта приема средств - USD. При переводах в иных валютах банком-эмитентом карты будет произведена конвертация по внутреннему курсу банка.
RVD Markets - Лучший STP брокер 2013 года
Компания RVD Markets развивается и не стоит на месте, предлагая своим клиентам передовые и инновационные технологии в сфере интернет-трейдинга на рынке Форекс. Результаты наших и трудов и работ могут быть оценены как вами, так и независимымми рейтинговыми агенствами.
Завоевывая признания клиентов и открывая новые горизонты на спот рынке Форекс, мы рады что по итогам голосования трейдеров и независимых финансовых экспертов в рамках проекта Masterforex EXPO международная компания RVD Markets была признана Лучшим STP брокером 2013 года.
Компания RVD Markets развивается и не стоит на месте, предлагая своим клиентам передовые и инновационные технологии в сфере интернет-трейдинга на рынке Форекс. Результаты наших и трудов и работ могут быть оценены как вами, так и независимымми рейтинговыми агенствами.
Завоевывая признания клиентов и открывая новые горизонты на спот рынке Форекс, мы рады что по итогам голосования трейдеров и независимых финансовых экспертов в рамках проекта Masterforex EXPO международная компания RVD Markets была признана Лучшим STP брокером 2013 года.
я и не ожидал, что компания отличиться так в 2013году, красивое завершение прошлого года, теперь в 2014 надо осваивать новые титулы.Jiwor писал(а):Чето новое. Мои поздравления!)F@ntom писал(а):Компания стала победителем выставки Masterforex EXPO в номинации "Лучший STP брокер мира 2013 года" .
уважаемый представитель, мы натестились уже демки, когда же будет реал, ждем с нетерпением.RVD писал(а):Запуск новой платформы cTrader
Рады сообщить о запуске новой торговой платформы cTrader. Скачать платформу можно на оф.сайте, а обсудить ее на нашем форуме. Пока она доступна только с демо счетами, но в скором времени будут подключены и реал счета.
хорошо бы RVD начать посещать выстовки, там тоже хорошие премии раздают, это бы прибавило компании больше внимания.log писал(а):я и не ожидал, что компания отличиться так в 2013году, красивое завершение прошлого года, теперь в 2014 надо осваивать новые титулы.Jiwor писал(а):Чето новое. Мои поздравления!)F@ntom писал(а):Компания стала победителем выставки Masterforex EXPO в номинации "Лучший STP брокер мира 2013 года" .
все ждут ждите скромнейlog писал(а):уважаемый представитель, мы натестились уже демки, когда же будет реал, ждем с нетерпением.RVD писал(а):Запуск новой платформы cTrader
К тому же, выставки проводят довольно регулярно, там компании RVD Markets будут только рады. При такой популярности и сервисе награда по какой нибудь номинации уже обеспечена компании.frozer писал(а): хорошо бы RVD начать посещать выстовки, там тоже хорошие премии раздают, это бы прибавило компании больше внимания.