MMCISpartners продолжает дарить подарки
Модератор: trader_guru
- Borovychok
Re: MMCISpartners продолжает дарить подарки
вот и закончилась акция. Неплохо так помогла увеличить прибыль от партнерки. Будем надеятся что в скором времени появится еще какая-то интересная акция!
кстати, как теперь будет начисляться прибыль по партнерке? с учетом изменений по Индексу
Не стоит ждать пока море успокоится, нужно научиться плыть при сильном ветре.
Недавно была на встрече с MMCIS в Парусе и знаете, порадовали приятными подарками в виде футболки, ежедневника, ручки и книги "MetaTrade 4: учимся зарабатывать на FOREX", автором которой является Кондаков К. Г. , Бондарь О. В., приложением к которой является бонус — 20% на первый депозит.
Так сейчас новая акция началась - нужно снять видео, за что можно получить 5000$=)Borovychok писал(а):вот и закончилась акция. Неплохо так помогла увеличить прибыль от партнерки. Будем надеятся что в скором времени появится еще какая-то интересная акция!
- DaveGilmour
жаль, что такой акции больше нет, по сути выгодно и себе, и близким
Learning to fly.
Я думаю что впереди будут новые акции не менее выгодные. Просто не все же время акции проводить)))Нужны и перекуры)))DaveGilmour писал(а):жаль, что такой акции больше нет, по сути выгодно и себе, и близким
а еще офиц.группа вконтакте сейчас разыгрывает ручку - настоящий паркер - там надо слолган для Индекс-ТОП 20 придуматьa_finance писал(а): Так сейчас новая акция началась - нужно снять видео, за что можно получить 5000$=)
я уже отметилась)) ну а что - вдруг и выиграю))
Оптимизм неизлечим!
Я так ждал этого... акцию продлили дло конца окрября, отдохнули сил набрались и теперь можно продолжать активно работать)
Акция на акции и бумы продолжают и видео. Видео я не снимал, хотя очень хотел, зато с бкмами уж точно не прогадаю.
ТО были немного расслабились, а сейчас смотрю все опять принялись активно привлекать новых клиентов и стараться заработать бумы.