Думаю стоит работать с клиентом до конца, но не зацикливаться на каждом. Попробовать показать преимущества реального счета да и все. А так надо постоянно искать новыхIrina писал(а):не факт. можно конечно поработать с таким клиентом, убедить его как-то. но это время. может лучше сосредоточиться на поиске тех, кто готов инвестировать?
MMCISpartners продолжает дарить подарки
Модератор: trader_guru
- andrewtallin
Re: MMCISpartners продолжает дарить подарки
Беги навстречу мечте!
- Borovychok
Нужно показать все преимущества, если после этого нолевая реакция то даже не стоит заморачиваться над таким пользователем, поскольку его всеравно не переубедишь! У меня раньше было так, пробовал одному знакомому доказать. Неделю ему расписывал и бестолку, а потом за следующую неделю 2 клиента привел.andrewtallin писал(а): Думаю стоит работать с клиентом до конца, но не зацикливаться на каждом. Попробовать показать преимущества реального счета да и все. А так надо постоянно искать новых
Хотя тоже раз на раз не приходится. Может быть в следующий раз и получится переубедить такого человека, ппредоставив ему весомые аргументы.
Я как только узнал про акцию так сразу же начал все делать чтоб привлечь клиентов. И рассказывал про программу, и консультировал и на сегодня у меня 500 лдолларов есть уже. В основном суммы не большие вкладывали, но есть парочка человек которые по крупному закинули денег)
это же 10 марта акция закончилась или будет до апреля продолжаться?
Не стоит ждать пока море успокоится, нужно научиться плыть при сильном ветре.
- andrewtallin
По 31 марта. Еще можно успеть заработать довольно много.Irina писал(а):это же 10 марта акция закончилась или будет до апреля продолжаться?
Беги навстречу мечте!
меньше 2х недель осталось. раньше надо было думать. ну может повезет и еще что -то типа такого придумают.
Да я тоже думаю что придумают, тем более это не только партнерам выгодно но и компании - новые клиенты всегда нужны)
Интересно а сколько же партнеров принимает участие в акции?)) хотя бы приблизительно) кто как считает)
как определишь. наверное многие. большинство наверное только Бумы собирают, другие группы создали в соцсетях
Не стоит ждать пока море успокоится, нужно научиться плыть при сильном ветре.