MMCISpartners продолжает дарить подарки
Модератор: trader_guru
Re: MMCISpartners продолжает дарить подарки
Так это вообще отлично, я по правде говоря думала, что только новые инвесторы считаются. А так вообще хорошо если и из старых кто то пожелает пополнить депозит.
Вот вам хороший стимул подтолкнуть ваших клиентов к тому чтоб они вкладывали средства именно сейчас!)))
вот почему чаще всего партнеры должны общаться со своими рефералами - чтобы мотивировать их пополнять счет. может быть это и есть цель акции. при этом польза всем - партнерам достойная плата, рефералы, если пополнят счет, тоже не проиграют - больше прибыли будут получать, ну и компании лучше, тут и дураку понятно))ника писал(а):Так это вообще отлично, я по правде говоря думала, что только новые инвесторы считаются. А так вообще хорошо если и из старых кто то пожелает пополнить депозит.
Не стоит ждать пока море успокоится, нужно научиться плыть при сильном ветре.
- andrewtallin
Только учтите, что для "старого" клиента это должен быть первый депозит. То есть до этого он в Index TOP 20 не участвовалIrina писал(а):вот почему чаще всего партнеры должны общаться со своими рефералами - чтобы мотивировать их пополнять счет. может быть это и есть цель акции. при этом польза всем - партнерам достойная плата, рефералы, если пополнят счет, тоже не проиграют - больше прибыли будут получать, ну и компании лучше, тут и дураку понятно))
Беги навстречу мечте!
У меня етсь такие кто зврегестировался, но еще не пополнили депозит. Надеюсь что до конца акции они успеют это сделать)
- andrewtallin
Попробуйте им объяснить выгоду открытия счета на ИТ20Мерли писал(а):У меня етсь такие кто зврегестировался, но еще не пополнили депозит. Надеюсь что до конца акции они успеют это сделать)
Беги навстречу мечте!
Да потому что не кадый сразу может и решится, а тут же надо заработать пока акция длится и надо преподнести аргументы чтоб человек сдался) и стал инвестором)
- Borovychok
Я думаю что того аргумента что тут можно получить хорошие деньги ничего не делая вполне достаточно чтоб(взять в плен) многих пользователей)))
Мне кажется всервавно если человек зарегестировался то он непременно внесет энную сумму пусть даже не сразу.
не факт. можно конечно поработать с таким клиентом, убедить его как-то. но это время. может лучше сосредоточиться на поиске тех, кто готов инвестировать?
Не стоит ждать пока море успокоится, нужно научиться плыть при сильном ветре.