Я тоже когда сождавал группу впервые думал что могу не справится, но тем не менее все получилось и разобраться в вопросах продвижения не так то и трудно было!ника писал(а):Мне всеравно кажется что самому с этим не справиться, тяжело, а тем более если с таким дело раньше не имел. Я за группу не бралась поэтому . А как у кого вообще успехи с группами?
Конкурс от MMCISpartners
Модератор: trader_guru
Re: Конкурс от MMCISpartners
Действительно это не трудное занятеие. вот главное привлекать подходящую аудиторию чтоб после того были регистрации чтоб людей которых вы привлекаете к группе реально интересовал заработок а не вступали они просто так.
самое главное - это самому инвестировать или торговать в ммсис. тогда и материалы для публикаций найдутся, и другим пользователям будет интересна ваша группа.
Не стоит ждать пока море успокоится, нужно научиться плыть при сильном ветре.
Ну да. так и информации больше дать можете. хотя мне втречался однажны человек который привлекал в топ 20 и при этом не являлся инвестором. Хотя там минималка смешная и стоит стать самому инвестором.
я не понимаю такую логику. 100 баксов это вообще не деньги. а как он клиентам это объяснял?) и как на вопросы их отвечал, ели не знает на самом деле как оно?
Я сам долго над этим вопосом думал, как у него получалось привлекать людей, потому что сами знаем что сухой теории недостаточно. Да и прежде чем что то предлогать незнакомым людям надо как говорится на себе испытать)
Да помойму вообще смысл становится парнером и при это не быть самим инвестором, и где брать статистику тогда, сами понимают все что надо людям факты)
тырить у других?)) ну тоже не вариант. хотя бы те же 100 баксов нужно вложить.
Ага, стырит кто то а потом у него что то спросят, например доходность по предыдущему месяцу или сколько всего за период инвестирования удалось заработать, а ответить будет нечего) ТОлько реальные факты нужны.
- andrewtallin
Ну... Не знаю. Инвестором быть не обязательно, но очень прибыльно. Вы же зачем-то партнером становились? Правильно, чтобы деньги получить. Так почему бы не получать их как инвестор? Но Вы ведь как инвестор особо ничего не делаете. Так о чем можно рассказать клиенту...
Беги навстречу мечте!