Обсуждение компании Mill Trade
Модератор: trader_guru
- Татьяна Афанасьева
Запуск партнерской программы «Mill Trade»
Уважаемые трейдеры и инвесторы!
Мы с удовольствием сообщаем Вам о запуске партнерской программы компании «Mill Trade». Теперь каждый из Вас может получать стабильный дополнительный доход, привлекая клиентов и партнеров в дилинговый центр нового поколения!
С нашей партнерской программой Вы можете зарабатывать без вложений и без особых усилий! Компания «Mill Trade» предлагает большое разнообразие программ, из которых Вы можете выбрать самую удобную именно для Вас.
Участвуйте в спредовой программе и получайте 12% от спреда по каждой сделке Вашего реферала. Привлекайте клиентов в «Золотую 7» и «Mill-invest» и зарабатывайте 7% от их прибыли. А также Вы можете приглашать партнеров в «Mill Trade» и работать по выгодной двухуровневой программе и даже участвовать во всех программах одновременно!
«Mill Trade» — идеальные условия партнерства на FOREX!
Мы с удовольствием сообщаем Вам о запуске партнерской программы компании «Mill Trade». Теперь каждый из Вас может получать стабильный дополнительный доход, привлекая клиентов и партнеров в дилинговый центр нового поколения!
С нашей партнерской программой Вы можете зарабатывать без вложений и без особых усилий! Компания «Mill Trade» предлагает большое разнообразие программ, из которых Вы можете выбрать самую удобную именно для Вас.
Участвуйте в спредовой программе и получайте 12% от спреда по каждой сделке Вашего реферала. Привлекайте клиентов в «Золотую 7» и «Mill-invest» и зарабатывайте 7% от их прибыли. А также Вы можете приглашать партнеров в «Mill Trade» и работать по выгодной двухуровневой программе и даже участвовать во всех программах одновременно!
«Mill Trade» — идеальные условия партнерства на FOREX!
С уважением, Татьяна Афанасьева!
Официальный представитель компании Mill Trade
Re: Обсуждение компании Mill Trade
Теперь у каждого есть возможность привести клиента, еще и по удобной ему партнерской программе.
О, так я теперь могу и в программы по инвестировния могу людей пригласить и за каждого получу по 7%
Если я сейчас только на демо сете работаю , мне можно начать работать по партнерской программе или это только когда на реальный выйду?
- Dimka Paskal
Вы можете работать по партнерке независимо от того, торгуете ли вы на демке/реале или инвестируете.
- Татьяна Афанасьева
Успехи клиентов «Mill Trade» в июле
Уважаемые трейдеры и инвесторы!
В июле в дилинговом центре «Mill Trade» было зафиксировано 50,47% прибыльных сделок (длинных и коротких). Среди всех коротких сделок доля прибыльных составила 45,93%, а среди длинных сделок — 54,81%.
Самый активный клиент нашего дилингового центра совершил за месяц 2164 сделки, 51,92% из которых оказались прибыльными. А самый успешный клиент увеличил размер своего депозита в 7,5 раза. В лучшей сделке июля было зафиксировано 411 пунктов прибыли.
Желаем Вам успешной торговли в следующем месяце! Достигайте вершин вместе с брокером нового поколения!
В июле в дилинговом центре «Mill Trade» было зафиксировано 50,47% прибыльных сделок (длинных и коротких). Среди всех коротких сделок доля прибыльных составила 45,93%, а среди длинных сделок — 54,81%.
Самый активный клиент нашего дилингового центра совершил за месяц 2164 сделки, 51,92% из которых оказались прибыльными. А самый успешный клиент увеличил размер своего депозита в 7,5 раза. В лучшей сделке июля было зафиксировано 411 пунктов прибыли.
Желаем Вам успешной торговли в следующем месяце! Достигайте вершин вместе с брокером нового поколения!
С уважением, Татьяна Афанасьева!
Меня больше привлекла спредовая программа, там процент от спреда можно получать. А количество привлеченных не имеет значения7 Сколько хочу?
- Dimka Paskal
Я так понял. что не имет значения сколько клиентов вы привлечете, но чем больше. тем лучше)) Вы же получаете прибыль 12% от каждой сделки привлеченного клиента..Джокер писал(а):Меня больше привлекла спредовая программа, там процент от спреда можно получать. А количество привлеченных не имеет значения7 Сколько хочу?
Если я выбираю партнерку Всем по 7 для инвесторам не имеет значения по какой рограмме я работаю? И мой привлеченный клиент тоже может выбирать любую пргограмму по инвестирвоанию ,которая ему приглянется?
- Dimka Paskal
Такие нюансы значения не имеют. Вы можете работать по той программе, которая вам нравится или даже торговать, да и клиент может выбрать куда ему удобней инвестировать - в золотую 7 или инвест) У вас в личном кабинете будет отображаться куда инвестировал ваш привлеченный клиент и сколько прибыли вы получили.Fifa писал(а):Если я выбираю партнерку Всем по 7 для инвесторам не имеет значения по какой рограмме я работаю? И мой привлеченный клиент тоже может выбирать любую пргограмму по инвестирвоанию ,которая ему приглянется?