Обсуждение компании Mill Trade

Обсуждение брокерских компаний и ДЦ.

Модератор: trader_guru

Татьяна Афанасьева

Запуск партнерской программы «Mill Trade»

Сообщение Татьяна Афанасьева »

Уважаемые трейдеры и инвесторы!

Мы с удовольствием сообщаем Вам о запуске партнерской программы компании «Mill Trade». Теперь каждый из Вас может получать стабильный дополнительный доход, привлекая клиентов и партнеров в дилинговый центр нового поколения!

С нашей партнерской программой Вы можете зарабатывать без вложений и без особых усилий! Компания «Mill Trade» предлагает большое разнообразие программ, из которых Вы можете выбрать самую удобную именно для Вас.

Участвуйте в спредовой программе и получайте 12% от спреда по каждой сделке Вашего реферала. Привлекайте клиентов в «Золотую 7» и «Mill-invest» и зарабатывайте 7% от их прибыли. А также Вы можете приглашать партнеров в «Mill Trade» и работать по выгодной двухуровневой программе и даже участвовать во всех программах одновременно!

«Mill Trade» — идеальные условия партнерства на FOREX!
С уважением, Татьяна Афанасьева!
Официальный представитель компании Mill Trade
Джокер

Re: Обсуждение компании Mill Trade

Сообщение Джокер »

Теперь у каждого есть возможность привести клиента, еще и по удобной ему партнерской программе.
Fifa

Сообщение Fifa »

О, так я теперь могу и в программы по инвестировния могу людей пригласить и за каждого получу по 7%
Анатолич

Сообщение Анатолич »

Если я сейчас только на демо сете работаю , мне можно начать работать по партнерской программе или это только когда на реальный выйду?
Dimka Paskal

Сообщение Dimka Paskal »

Вы можете работать по партнерке независимо от того, торгуете ли вы на демке/реале или инвестируете.
Татьяна Афанасьева

Успехи клиентов «Mill Trade» в июле

Сообщение Татьяна Афанасьева »

Уважаемые трейдеры и инвесторы!

В июле в дилинговом центре «Mill Trade» было зафиксировано 50,47% прибыльных сделок (длинных и коротких). Среди всех коротких сделок доля прибыльных составила 45,93%, а среди длинных сделок — 54,81%.

Самый активный клиент нашего дилингового центра совершил за месяц 2164 сделки, 51,92% из которых оказались прибыльными. А самый успешный клиент увеличил размер своего депозита в 7,5 раза. В лучшей сделке июля было зафиксировано 411 пунктов прибыли.

Желаем Вам успешной торговли в следующем месяце! Достигайте вершин вместе с брокером нового поколения!
С уважением, Татьяна Афанасьева!
Официальный представитель компании Mill Trade
Джокер

Сообщение Джокер »

Меня больше привлекла спредовая программа, там процент от спреда можно получать. А количество привлеченных не имеет значения7 Сколько хочу?
Dimka Paskal

Сообщение Dimka Paskal »

Джокер писал(а):Меня больше привлекла спредовая программа, там процент от спреда можно получать. А количество привлеченных не имеет значения7 Сколько хочу?
Я так понял. что не имет значения сколько клиентов вы привлечете, но чем больше. тем лучше)) Вы же получаете прибыль 12% от каждой сделки привлеченного клиента..
Fifa

Сообщение Fifa »

Если я выбираю партнерку Всем по 7 для инвесторам не имеет значения по какой рограмме я работаю? И мой привлеченный клиент тоже может выбирать любую пргограмму по инвестирвоанию ,которая ему приглянется?
Dimka Paskal

Сообщение Dimka Paskal »

Fifa писал(а):Если я выбираю партнерку Всем по 7 для инвесторам не имеет значения по какой рограмме я работаю? И мой привлеченный клиент тоже может выбирать любую пргограмму по инвестирвоанию ,которая ему приглянется?
Такие нюансы значения не имеют. Вы можете работать по той программе, которая вам нравится или даже торговать, да и клиент может выбрать куда ему удобней инвестировать - в золотую 7 или инвест) У вас в личном кабинете будет отображаться куда инвестировал ваш привлеченный клиент и сколько прибыли вы получили.
Ответить