Обсуждение компании Mill Trade
Модератор: trader_guru
Re: Обсуждение компании Mill Trade
Если я приглашу друга, то эти бонусные 20 % тоже мне надо будет отыгрывать ?
нет, не надо.Комаров писал(а):Если я приглашу друга, то эти бонусные 20 % тоже мне надо будет отыгрывать ?
это денежное вознаграждение, которое падает вам на счет.
жду лета!
я почему то думала, что это бонусы, а не реальные деньги. реальные деньги начисляются зарегистрированным партнерам. не зря же они бонусными называются)
Я узнал это бонусы)) если на то пошло то лучщше уже начинать зарабатывать реальные деньги и партнеркой заняться) только вот с чего начать?)
Для начала зарегестрируйтесь и начинайте свою рефку размещать на ресурсах.
- Татьяна Афанасьева
Торговля бинарными опционами — новинка от «Mill Trade»!
Уважаемые трейдеры, инвесторы и партнеры!
Вы хотите, чтобы трейдинг был еще более доходным, комфортным и легким? «Mill Trade» открывает перед Вами новые возможности — торговлю бинарными опционами!
Бинарные опционы — это контракты с фиксированной доходностью, которые предполагают получение прибыли в заранее определенном размере. Благодаря простоте, высокому потенциалу прибыльности и низким рискам они обретают популярность среди трейдеров по всему миру.
Теперь бинарные опционы стали доступны клиентам Mill Trade!
Просто прогнозируйте направление цены на выбранный Вами актив — и получайте доход на малейших колебаниях котировок в нужную Вам сторону. Зарабатывайте на финансовых рынках по-новому уже сейчас!
Подробнее о бинарных опционах Вы можете прочитать здесь
Уважаемые трейдеры, инвесторы и партнеры!
Вы хотите, чтобы трейдинг был еще более доходным, комфортным и легким? «Mill Trade» открывает перед Вами новые возможности — торговлю бинарными опционами!
Бинарные опционы — это контракты с фиксированной доходностью, которые предполагают получение прибыли в заранее определенном размере. Благодаря простоте, высокому потенциалу прибыльности и низким рискам они обретают популярность среди трейдеров по всему миру.
Теперь бинарные опционы стали доступны клиентам Mill Trade!
Просто прогнозируйте направление цены на выбранный Вами актив — и получайте доход на малейших колебаниях котировок в нужную Вам сторону. Зарабатывайте на финансовых рынках по-новому уже сейчас!
Подробнее о бинарных опционах Вы можете прочитать здесь
С уважением, Татьяна Афанасьева!
Официальный представитель компании Mill Trade
Официальный представитель компании Mill Trade
Фишку конечно они неплохую придумали, вот информации бы побольше, а то что ...как... пока смутно понятнло мне) Пишут что " Просто прогнозируйте направление цены на выбранный Вами актив — и получайте доход на малейших колебаниях котировок в нужную Вам сторону. " Вроде все так просто но там же в любом случапеи условия какие то должны быть) Подождет и пока побольше информации собирем про бинарные опционы.
как торговать с бинарными опционами можно прочитать в интернете, компания тут не причем))) и кстати, я не раз слышала, что опционы сейчас набирают популярность среди трейдеров. если уж Милка их добавила, значит они старается идти в ногу с крупными компаниями. считаю, это преимуществом
условий торговли как то нет, может скоро добавят. вот тогда можно и подумать об этом. А на счет попурности это да,сейчас про них многие заговорили)
условий достаточно - есть вебтерминал, минимальный счет 5 долларов. принцип торговли опционами можно узнать с интернета.