Обсуждение компании Mill Trade
Модератор: trader_guru
Re: Обсуждение компании Mill Trade
Ну я так и дкмала, что не меньше 9% будет) Понимаю что работа у управов не из легких но они полностью с ней справляются судя по результатам начислений!
если посмотреть доходность по программе с января этого года, то управляющие не намного отклоняются в сторону - прибыль каждый месяц 8-12%
Попробовал оплатить комунальные услуги при помощи карты, вообще круто. Я очень доволен, что имею такую карту на руках.
- Dimka Paskal
хотелось бы побольше платежек на выводе. хотя конечно же карта практически компенсирует их отсутствие
Платежки всеравно добавляются. Поэтому уверен что в скором времени выбор будет поболее)
Я все про акцию ПРигласи друга... лучше ужн тогда по партнерке начинать работать и привлекать людей в компанию, и заработать таким образом больше оплучится, не так ли?
а я считаю, что одно другому не мешает. Можно пользоваться и приглашениями из ЛК, и реферальными ссылками. никогда не знаешь, где пойдет, а где нет.Комаров писал(а):Я все про акцию ПРигласи друга... лучше ужн тогда по партнерке начинать работать и привлекать людей в компанию, и заработать таким образом больше оплучится, не так ли?
жду лета!
Честно вам скажу, что я за партрнерку, там и доход солиднее и можно привлекать не одного человека и тем более по разным партнерким программам, хоть в торговлю хоть в нивестирование. Если вы уже освоились на форексе тогда можно и про партнерку подумать. Но только нужна время на это и нащдо активненько работать, потому что это будет в ваших интересах.
- Татьяна Афанасьева
«Mill Trade» — лауреат премии Forex Report Awards 2014
Уважаемые трейдеры, инвесторы и партнеры!
У нас есть отличная новость для Вас! Компания «Mill Trade» стала лауреатом престижной деловой премии Forex Report Awards 2014 в номинации Best Affiliate Programme.
Ежегодно премией Forex Report Awards награждаются финансовые и брокерские компании, которые внесли значимый вклад в развитие рынков. Основные критерии для определения победителей — высокий уровень обслуживания и использование в работе инноваций. Решение о присуждении награды принимает жюри на основе результатов собственных исследований.
Нам очень приятно, что партнерские программы «Mill Trade» получили положительную оценку международных экспертов. Эта победа имеет огромное значение для нас. Она свидетельствует о том, что мы двигаемся в правильном направлении, и вдохновляет нас на новые свершения. И все это благодаря Вам!
Мы будем развиваться и дальше, чтобы быть для Вас идеальным партнером на FOREX!
Уважаемые трейдеры, инвесторы и партнеры!
У нас есть отличная новость для Вас! Компания «Mill Trade» стала лауреатом престижной деловой премии Forex Report Awards 2014 в номинации Best Affiliate Programme.
Ежегодно премией Forex Report Awards награждаются финансовые и брокерские компании, которые внесли значимый вклад в развитие рынков. Основные критерии для определения победителей — высокий уровень обслуживания и использование в работе инноваций. Решение о присуждении награды принимает жюри на основе результатов собственных исследований.
Нам очень приятно, что партнерские программы «Mill Trade» получили положительную оценку международных экспертов. Эта победа имеет огромное значение для нас. Она свидетельствует о том, что мы двигаемся в правильном направлении, и вдохновляет нас на новые свершения. И все это благодаря Вам!
Мы будем развиваться и дальше, чтобы быть для Вас идеальным партнером на FOREX!
С уважением, Татьяна Афанасьева!
Официальный представитель компании Mill Trade
Официальный представитель компании Mill Trade
От нечего делать такие награды не раздают. Компания хорошо постарралась и такжне стремительно продолжает расти. Новшества есть. которые другие компании не предоставляют) Это приятно)