Обсуждение компании Mill Trade
Модератор: trader_guru
Re: Обсуждение компании Mill Trade
Что вообще за бред... Меньше минималки не закините денег.
- Татьяна Афанасьева
Успехи клиентов «Mill Trade» в июне
Уважаемые трейдеры и инвесторы!
В июне в дилинговом центре «Mill Trade» было зафиксировано 61,14% прибыльных сделок (длинных и коротких). Среди всех коротких сделок доля прибыльных составила 68%, а среди длинных — 56%.
Самый активный клиент нашего дилингового центра совершил за месяц 3519 сделок, 59% из которых оказались прибыльными. А самый успешный клиент увеличил размер своего депозита в 11 раз. В лучшей сделке июня было зафиксировано 349 пунктов прибыли — по паре GBP/USD.
Как видите, торговля наших клиентов в июне была весьма продуктивной. Мы желаем Вам больших финансовых успехов в следующем месяце! Достигайте новых вершин вместе с брокером нового поколения!
Уважаемые трейдеры и инвесторы!
В июне в дилинговом центре «Mill Trade» было зафиксировано 61,14% прибыльных сделок (длинных и коротких). Среди всех коротких сделок доля прибыльных составила 68%, а среди длинных — 56%.
Самый активный клиент нашего дилингового центра совершил за месяц 3519 сделок, 59% из которых оказались прибыльными. А самый успешный клиент увеличил размер своего депозита в 11 раз. В лучшей сделке июня было зафиксировано 349 пунктов прибыли — по паре GBP/USD.
Как видите, торговля наших клиентов в июне была весьма продуктивной. Мы желаем Вам больших финансовых успехов в следующем месяце! Достигайте новых вершин вместе с брокером нового поколения!
С уважением, Татьяна Афанасьева!
Официальный представитель компании Mill Trade
мечтаю, чтобы мои трейдерские заслуги тоже когда-нибудь стали достойны новостей компании)) Я б не против войти в дайджесты компании, как самый успешный трейдер месяца)
пока конечно мне не светит, но я работаю над этим.
а вообще смотрю - неплохо лето в компании началось. Результативно.
жду лета!
- Татьяна Афанасьева
Изменения в расписании торгов в связи с Днем независимости США
Уважаемые трейдеры, инвесторы и партнеры!
Мы всегда заботимся о том, чтобы Вы были в курсе важных новостей рынка FOREX. Поэтому просим обратить внимание на актуальную информацию, которая поможет Вам скорректировать свою торговлю и сделать ее максимально прибыльной.
4 июля США отмечают День независимости (Independence Day). В связи с этим в расписании торгов по некоторым инструментам произойдут изменения. А именно:
03.07.14
Commodities (WHEAT, CORN) — с 04:00 до 16:45, с 17:30 до 21:00 МСК (раннее закрытие);
Index (DOW, SP, NSDQ) — с 02:00 до 21:15 МСК (раннее закрытие).
04.07.14
Commodities (CL, NGAS) — с 02:00 до 21:00 МСК (раннее закрытие);
Metals (XAUUSD, XAGUSD) — с 02:00 до 21:00 МСК (раннее закрытие);
Index (DOW, SP, NSDQ) — с 02:00 до 21:00 МСК (раннее закрытие).
07.07.14
Commodities (WHEAT, CORN) — с 17:30 до 22:15 МСК (позднее открытие).
А уже со вторника, 08.07.14, торги будут проходить в обычном режиме.
Оставайтесь с дилинговым центром нового поколения и приумножайте капитал на FOREX с комфортом!
Мы всегда заботимся о том, чтобы Вы были в курсе важных новостей рынка FOREX. Поэтому просим обратить внимание на актуальную информацию, которая поможет Вам скорректировать свою торговлю и сделать ее максимально прибыльной.
4 июля США отмечают День независимости (Independence Day). В связи с этим в расписании торгов по некоторым инструментам произойдут изменения. А именно:
03.07.14
Commodities (WHEAT, CORN) — с 04:00 до 16:45, с 17:30 до 21:00 МСК (раннее закрытие);
Index (DOW, SP, NSDQ) — с 02:00 до 21:15 МСК (раннее закрытие).
04.07.14
Commodities (CL, NGAS) — с 02:00 до 21:00 МСК (раннее закрытие);
Metals (XAUUSD, XAGUSD) — с 02:00 до 21:00 МСК (раннее закрытие);
Index (DOW, SP, NSDQ) — с 02:00 до 21:00 МСК (раннее закрытие).
07.07.14
Commodities (WHEAT, CORN) — с 17:30 до 22:15 МСК (позднее открытие).
А уже со вторника, 08.07.14, торги будут проходить в обычном режиме.
Оставайтесь с дилинговым центром нового поколения и приумножайте капитал на FOREX с комфортом!
8-го числа уже будем в обычном режиме работать, со вторника
наверняка для того, чтобы попасть в историю компании как самый активный или самый успешный трейдер, нужно очень постараться)) в любом случае, я раза этих трейдеров. беру их себе в пример!)Pole-Sky писал(а):мечтаю, чтобы мои трейдерские заслуги тоже когда-нибудь стали достойны новостей компании)) Я б не против войти в дайджесты компании, как самый успешный трейдер месяца)
А что акция Пригласи друга в компании? Кто то уже приглашал?
- Dimka Paskal
это постоянная акция. приглашаете клиента через личный кабинет, получаете 20% бонусов от его депо
- Татьяна Афанасьева
Доходность по программе «Mill-invest» за июнь
Можно бесконечно смотреть на то, как течет вода, горит огонь и… как растет прибыль от инвестирования в рынок FOREX! Компания «Mill Trade» предоставляет своим клиентам уникальную возможность без рисков и усилий зарабатывать на валютном рынке — с помощью инвестиционной программы «Mill-invest».
Участники «Mill-invest» из месяца в месяц получают фиксированный доход, и июнь также не стал исключением — всем инвесторам вновь начислена прибыль в размере 7%. Поздравляем!
«Mill-invest» — это отличный способ убедиться в том, что на FOREX можно стабильно получать высокий доход. Инвестируйте в рынок FOREX и приумножайте Ваш капитал без усилий!
Можно бесконечно смотреть на то, как течет вода, горит огонь и… как растет прибыль от инвестирования в рынок FOREX! Компания «Mill Trade» предоставляет своим клиентам уникальную возможность без рисков и усилий зарабатывать на валютном рынке — с помощью инвестиционной программы «Mill-invest».
Участники «Mill-invest» из месяца в месяц получают фиксированный доход, и июнь также не стал исключением — всем инвесторам вновь начислена прибыль в размере 7%. Поздравляем!
«Mill-invest» — это отличный способ убедиться в том, что на FOREX можно стабильно получать высокий доход. Инвестируйте в рынок FOREX и приумножайте Ваш капитал без усилий!
- Татьяна Афанасьева
Доходность по программе «Золотая 7» за июнь
У всех клиентов программы «Золотая 7» есть уникальная возможность зарабатывать отдыхая, которая особенно полезна летом, в период отпусков!
В июне слаженная работа команды профессиональных трейдеров принесла высокий результат: доходность по программе «Золотая 7» составила 9,15%.
Поздравляем наших инвесторов с достойной прибылью!
А тем, кто хочет обрести уверенность в завтрашнем дне, советуем стать инвесторами программы «Золотая 7» и на собственном примере убедиться в ее прибыльности! Минимальный депозит для участия в программе составляет всего 300 долларов.
У всех клиентов программы «Золотая 7» есть уникальная возможность зарабатывать отдыхая, которая особенно полезна летом, в период отпусков!
В июне слаженная работа команды профессиональных трейдеров принесла высокий результат: доходность по программе «Золотая 7» составила 9,15%.
Поздравляем наших инвесторов с достойной прибылью!
А тем, кто хочет обрести уверенность в завтрашнем дне, советуем стать инвесторами программы «Золотая 7» и на собственном примере убедиться в ее прибыльности! Минимальный депозит для участия в программе составляет всего 300 долларов.