Обсуждение компании Mill Trade

Обсуждение брокерских компаний и ДЦ.

Модератор: trader_guru

Fifa

Re: Обсуждение компании Mill Trade

Сообщение Fifa »

О, это хорошая новость теперь я могу поббщаться с единомышленниками ,и если вопрос то прям на форуме и там то побольше людей и ответ сразу можно ждать :D
Джокер

Сообщение Джокер »

Интересно а за общение там есть какие то бонусы?)
Татьяна Афанасьева

Сообщение Татьяна Афанасьева »

Добрый день!
На данный момент такой функции на официальном форуме компании не предусмотрено. Мы будем рады приветствовать новых пользователей! Приходите, Вы найдёте там для себя много интересной, полезной информации и сможете получить ответ на любой интересующий вопрос!
С уважением, Татьяна Афанасьева!
Официальный представитель компании Mill Trade
Татьяна Афанасьева

Доходность по программе «Mill-invest»

Уважаемые трейдеры и инвесторы!

Мы знаем, что Вы цените стабильность и надежность, поэтому специально для Вас разработали программу «Mill-invest», которая приносит инвесторам постоянный фиксированный доход.

В этом месяце все участники данной программы вновь получили свою прибыль в размере 7% от инвестированной суммы. Управляющие трейдеры нашей компании делают все, чтобы приумножить Ваши средства, и мы настолько уверены в качестве их работы, что готовы страховать Ваш доход!

Минимальный депозит для участия в программе — лишь 3000 долларов, и это еще одно неоспоримое достоинство «Mill-invest»! С нами FOREX намного прибыльнее и доступнее!
Татьяна Афанасьева

Доходность по программе «Золотая 7»

Как Вы знаете, программа инвестирования «Золотая 7» создана нами для того, чтобы Вы могли зарабатывать на FOREX просто и без усилий. Наши трейдеры — это профессионалы высокого уровня, и в этом месяце они вновь доказали, что достойны Вашего доверия.

Так, по итогам мая доходность по программе «Золотая 7» составила 7.3%! Поздравляем всех инвесторов с отличным результатом!

«Золотая 7» — это уникальная возможность забыть о рисках и получать стабильно высокий доход! Для участия в программе достаточно всего 300 долларов, поэтому выгодное инвестирование доступно всем нашим клиентам!
Татьяна Афанасьева

Добавление платежной системы «Яндекс.Деньги»

Спешим сообщить Вам о том, что теперь наши клиенты из России могут легко и быстро пополнить свой торговый счет при помощи электронной платежной системы «Яндекс.Деньги».

«Яндекс.Деньги» — одна из крупнейших в России электронных платежных систем, которая позволяет безопасно и практически моментально совершать платежи в Интернете.

Открыть кошелек в «Яндекс.Деньги» и пользоваться этой платежной системой очень просто. Кроме того, с недавних пор пополнить электронный кошелек «Яндекс.Деньги» в банкоматах и терминалах Сбербанка можно без комиссии!
Анатолич

Сообщение Анатолич »

Ого, сколько новостей.ЗАто теперь я на форуме спрашиваю, мне советуют, много информации получил за столь короткое время. Действительно мне тут даже и бонусы особо тне интересовали на форуме, потмоу что приятно что тебе подскажут, что другие понимают что ты слаб пока в эторм и всячески помогают начать уверенно торговать!
Татьяна Афанасьева

С Днем России!

Уважаемые трейдеры и инвесторы из России!

Поздравляем Вас с праздником свободы, мира и любви к своему государству — Днем России!

В этот день мы от всей души желаем Вам счастья, успехов и благополучия, а стране — стабильности и процветания!

Пусть в жизни Вам сопутствуют удача и вдохновение, а все задуманное Вами пусть непременно сбудется!

Успехов Вам, финансового благополучия и самой прибыльной торговли на рынке FOREX!
Fifa

Сообщение Fifa »

И правда что стабильный доход имею. Хочу поробовать заказать вывод, как это делается? Я могу не всю сумму вывесли ,а только часть?
Dimka Paskal

Сообщение Dimka Paskal »

результаты по Золотой 7 конечно не такие как в прошлом месяце, но все равно лучше, чем просто одному трейдеру инвестировать, там вообще нет гарантии, что ты получишь свою прибыль)
Ответить