Обсуждение компании Mill Trade

Обсуждение брокерских компаний и ДЦ.

Модератор: trader_guru

Pole-Sky

Re: Обсуждение компании Mill Trade

Сообщение Pole-Sky »

Mary писал(а):у меня не было такого опыта.
больше интересует как начисляется прибыль партнеру, если его клиент и инвестировал и торгует? получается доход будет идти по двум програмам сразу?
по идее да (а хорошая идея однако!), но я бы уточнил на всякий случай в службе поддержки.
Вполне может быть, что прибыль зависит от того, какой ваш реферал открыл счет первым: инвестиционный или торговый...
жду лета!
Dimka Paskal

Сообщение Dimka Paskal »

рефка одна на все программы, поэтому логично, что и доход будет идти с обеих программ.
Татьяна Афанасьева

Сообщение Татьяна Афанасьева »

Акция «Торгуй, как профи» продлена до 31 августа!

Уважаемые трейдеры, инвесторы и партнеры!

Мы заботимся о том, чтобы наше сотрудничество всегда было наиболее продуктивным для Вас, и стараемся учесть пожелания каждого клиента. А потому спешим сообщить отличную новость: по Вашим многочисленным просьбам мы продлили акцию «Торгуй, как профи» на целых три месяца ― до 31 августа!

Теперь еще больше наших клиентов могут воспользоваться уникальным шансом начать работать на FOREX с удобным и многофункциональным терминалом cTrader. Ведь в период акции для этого достаточно внести депозит всего от $250, а не от $500, как раньше!

Напоминаем, чтобы принять участие в акции, нужно скачать платформу с нашего сайта, установить ее на своем компьютере или другом устройстве и пополнить счет.

Приумножайте капитал на FOREX, как профессионал! Желаем успешной торговли!
С уважением, Татьяна Афанасьева!
Официальный представитель компании Mill Trade
Комаров

Сообщение Комаров »

ух тышка! Это очень хорошо что акцию продлили думаю все этого ждали)) я как то тоже не исключение))
Mary

Сообщение Mary »

Комаров писал(а):ух тышка! Это очень хорошо что акцию продлили думаю все этого ждали)) я как то тоже не исключение))
а вы что, не успели пополнить счет на ситрейдере?
Комаров

Сообщение Комаров »

Да нет, я же говорю рано мне еще н6а ситрейдер только с мт разобрался.
Татьяна Афанасьева

Успехи клиентов «Mill Trade» в мае

Уважаемые трейдеры и инвесторы!

В мае в дилинговом центре «Mill Trade» было зафиксировано 63,86% прибыльных сделок (длинных и коротких). Среди всех коротких сделок доля прибыльных составила 67%, а среди длинных — 58%.

Самый активный клиент нашей компании совершил за месяц 3721 сделку, 64% из которых оказались прибыльными. А самый успешный клиент увеличил размер своего депозита в 9 раз. В лучшей сделке мая было зафиксировано 354 пункта прибыли по инструменту EUR/USD.

Как видите, месяц оказался продуктивным для наших клиентов. От всей души желаем Вам отличных результатов и в июне! Достигайте финансовых вершин вместе с брокером нового поколения!
Анатолич

Сообщение Анатолич »

В деввять раз) нормально, интересо какой депозит у нго был изначально :)
Татьяна Афанасьева

Работа отдела клиентских платежей 12-13 июня

Мы всегда стремимся держать Вас в курсе важных новостей рынка и своевременно информировать обо всех изменениях. Именно поэтому просим Вас обратить внимание на следующую информацию.

Как Вы знаете, 12 и 13 июня в Российской Федерации объявлены выходными в связи с празднованием Дня России. Для Вашего удобства мы заранее обращаем Ваше внимание на возможные изменения в работе отдела клиентских платежей «Mill Trade» в эти дни.

Работа данного отдела напрямую зависит от графика работы финансовых учреждений. Просим Вас принять к сведению эту информацию и заблаговременно позаботиться о решении вопросов, связанных с вводом и выводом средств.

Пожалуйста, следите за новостями на нашем сайте, чтобы быть в курсе всех изменений в работе компании «Mill Trade».
Татьяна Афанасьева

Доходность по программе «Mill-invest» за май

Мы знаем, что финансовая стабильность — это то, о чем мечтают многие, и мы воплотили эту мечту в реальность. Вот уже больше года в нашем дилинговом центре действует уникальная программа «Mill-invest», и благодаря ей тысячи наших клиентов зарабатывают на рынке FOREX без каких-либо рисков!
Изображение
По итогам мая все участники инвестиционной программы «Mill-invest», как всегда, получили прибыль в размере 7%. Желаем Вам дальнейших финансовых побед!

Инвестируйте в «Mill-invest» от 3000 долларов и почувствуйте, как прекрасна жизнь, когда Вам не нужно заботиться о финансах!
Ответить