Автоматом что ли будет капать,обычно нужен какой-то объем торгов чтобы был?Dimka Paskal писал(а):можно открыть реал счет, но не торговать на нем, за это время вам годовой процент будет капать - 13% не так уж и мало)Комаров писал(а):Я про акцию слышал но пролетаю по ходу пока на демке еще немного посижу. Может в конце месяца и получится закинуть немного деньжат)
Обсуждение компании Mill Trade
Модератор: trader_guru
Re: Обсуждение компании Mill Trade
я зарегистрировала в этом брокере демку, выбрала стандартный счет. но там есть и другие счета и даже какие то есн+. что это такое и какой лучше выбрать новичку?
Ага, вы на мт4 начали обучаться. Но это хорошо. там будет возможность и в конкурсах позже поучавствовать. А есн и есн+ это на терминале ситрейдет. Не советовал бы вам лезть сразу и на второй терминал, поучитесь на одном, освойте терминал, постройте стратегию, поторгуйте на демке, а там сами поймете стоит ли больше счетов открывать или пока будет одного достаточно.
должно капать автоматом. Можете пополнить один раз и за год больше не возвращаться к этим деньгам, вообще их не трогать. Проценты будут.Grander писал(а):Автоматом что ли будет капать,обычно нужен какой-то объем торгов чтобы был?Dimka Paskal писал(а):можно открыть реал счет, но не торговать на нем, за это время вам годовой процент будет капать - 13% не так уж и мало)Комаров писал(а):Я про акцию слышал но пролетаю по ходу пока на демке еще немного посижу. Может в конце месяца и получится закинуть немного деньжат)
Оптимизм неизлечим!
в Мельнице годовой процент даже больше, чем в других ДЦ. а вип-клиентам вообще повезло - 19% на остаток
А что это за карта можете побробней рассказать. Лна только для вывода?Mary писал(а):которая есть в списке платежек на сайте. это самый простой способ. а еще лучше заказать карту "Штука" - тут вывод мгновенный, плюс это карта, она практичней электронных платежек.
да, она только на выводе и гривневая. так что если вы из России то возьмите лучше другую карту. А еще комиссии минимальны и вывод мгновенный
а когда там акция по доллару заканчивается? будет ли считаться пополнением, если я только открою реальный счет, но не буду торговать на нем?
Мне советовали что можно открыт реальный счет но не торговать на нем, а за это время годовой процент 13 процентов будет капать. Выгодно как по мне) Я так и сделал и пополнил депозит)
- Татьяна Афанасьева
Изменения в торгах в связи с празднованием Дня труда в Европе
Уважаемые трейдеры и инвесторы!
Компания «Mill Trade» старается максимально оперативно сообщать Вам о важной информации, способной повлиять на процесс торговли. Мы заботимся о том, чтобы Вы знали обо всех изменениях в работе рынка и торговали в комфортных условиях.
Поэтому напоминаем Вам, что в календарях большинства европейских стран 1 мая — выходной день в честь Праздника труда (Labour Day). Мы просим всех наших клиентов, у которых открыт счет Premium, обратить внимание на то, что в этот день такие инструменты, как FTSE, DAX и CAC, торговаться не будут. К обычному режиму работы рынок вернется уже 2 мая.
Желаем Вам успеха в заключении сделок и, конечно же, праздничного настроения!
Уважаемые трейдеры и инвесторы!
Компания «Mill Trade» старается максимально оперативно сообщать Вам о важной информации, способной повлиять на процесс торговли. Мы заботимся о том, чтобы Вы знали обо всех изменениях в работе рынка и торговали в комфортных условиях.
Поэтому напоминаем Вам, что в календарях большинства европейских стран 1 мая — выходной день в честь Праздника труда (Labour Day). Мы просим всех наших клиентов, у которых открыт счет Premium, обратить внимание на то, что в этот день такие инструменты, как FTSE, DAX и CAC, торговаться не будут. К обычному режиму работы рынок вернется уже 2 мая.
Желаем Вам успеха в заключении сделок и, конечно же, праздничного настроения!
С уважением, Татьяна Афанасьева!
Официальный представитель компании Mill Trade
Официальный представитель компании Mill Trade