Обсуждение компании Mill Trade

Обсуждение брокерских компаний и ДЦ.

Модератор: trader_guru

Татьяна Афанасьева

Re: Обсуждение компании Mill Trade

Сообщение Татьяна Афанасьева »

Успехи клиентов «Mill Trade» в марте

Уважаемые трейдеры и инвесторы!

В марте в дилинговом центре «Mill Trade» было зафиксировано 65,71% прибыльных сделок (длинных и коротких). Среди всех коротких сделок доля прибыльных составила 66%, а среди длинных — 61%.

Самый активный клиент нашего дилингового центра совершил за месяц 2274 сделки, 81% из которых были прибыльными. А самый успешный клиент увеличил размер своего депозита в 8,5 раза. В лучшей сделке марта было зафиксировано 267 пунктов прибыли по инструменту EUR/USD.

Как видите, март оказался весьма успешным для наших клиентов. Мы искренне желаем, чтобы следующий месяц принес Вам еще больше прибыли! Достигайте новых финансовых вершин вместе с брокером нового поколения!
С уважением, Татьяна Афанасьева!
Официальный представитель компании Mill Trade
Анатолич

Сообщение Анатолич »

Акция новая для клиентов компании, вот ти славненько, не упущу возможности заработать) Тем более что там можно неплохо заработать) Да призы неплохие) А самое главное что это реальные деньги.
Mary

Сообщение Mary »

так победитель будет определяться по тому кто больше закинет на счет или посредством жребия?
Анатолич

Сообщение Анатолич »

1 мая будет розыгрыш, но при этом главный приз в размере 1000 долларов получит тот участник, который пополнит свой лицевой счет в «Mill Trade» на наибольшую сумму! Так что поторопитесь)
Джокер

Сообщение Джокер »

Так и я тоже с удоволствием поучавствую в этой акции. Вдруг и мне повезет на сей раз и смому выиграть что то)
fergi

Сообщение fergi »

И я) все равно пополняться нужно периодически, а тут за это еще и получить что-то можно.
Fifa

Сообщение Fifa »

Я тоже могу учавствовать, хорошо что акция для всех клиентов компании и все могут принять в ней участие) Интересно какая самая большая сумма пополнения будет, приз тоже ничешный такой!
Татьяна Афанасьева

Уважаемые трейдеры, инвесторы и партнеры!

Согласитесь, приятно, когда Ваши мечты становятся реальностью. Поэтому мы рады, что инвестиционная программа «Mill-invest» воплотила в жизнь мечту многих людей о стабильном, надежном и высоком заработке на FOREX.
Изображение
Мы сообщаем всем инвесторам «Mill-invest», что по итогам марта Ваша прибыль вновь составила 7% от размера депозита. Поздравляем! Продолжайте так же уверенно идти к своему финансовому успеху вместе с нами!

Приумножайте свои средства с «Mill-invest» легко и с комфортом!
Татьяна Афанасьева

Уважаемые трейдеры, инвесторы и партнеры!

Весна — время приятных перемен, в том числе и в финансовом плане, и инвесторы «Золотой 7» в этом убедились!

Прошел еще один месяц, и у нас появился очередной повод для радости. Доходность инвестиционной программы «Золотая 7» составила в марте 10.41%. Спешим поздравить с этим всех инвесторов программы!
Изображение
Команда профессиональных трейдеров, в которую теперь входит и известный финансист Эрик Найман, отлично постаралась, и мы желаем им дальнейших успехов!

Инвестируйте в «Золотую 7» и убедитесь сами, что FOREX — это не только прибыльно, но и очень удобно!
Fifa

Сообщение Fifa »

Правильно я сделала что в свое время инвестировала в Золотую семерку, потому что как был по началу момент немного сомневалась. А сейчсас понимаю что все правильно, вон управы что творят, то 10 %, то 9, то 12, то 8%. Отличные результаты и полная стабильность.
Ответить