Обсуждение компании Mill Trade
Модератор: trader_guru
Re: Обсуждение компании Mill Trade
А что вы конкретно имеете ввиду, что то мне немного непонятно... Можете пояснить.
- Татьяна Афанасьева
Добавление платежной системы Монета.Ру
Уважаемые трейдеры и инвесторы!
Теперь Вы можете пополнить Ваш торговый счет еще проще и удобнее! Мы представляем Вашему вниманию систему моментальных электронных платежей Монета.Ру.
Благодаря современным способам защиты информации все Ваши транзакции через Монета.Ру будут в полной безопасности. А для регистрации в системе требуется только e-mail и доступ в Интернет, поэтому пользоваться ею может абсолютно каждый.
Стоит отметить и тот факт, что, имея счет в системе Монета.Ру, Вы сможете пополнить Ваш торговый счет в «Mill Trade» без комиссии.
Торгуйте с комфортом и максимальной прибылью!
Теперь Вы можете пополнить Ваш торговый счет еще проще и удобнее! Мы представляем Вашему вниманию систему моментальных электронных платежей Монета.Ру.
Благодаря современным способам защиты информации все Ваши транзакции через Монета.Ру будут в полной безопасности. А для регистрации в системе требуется только e-mail и доступ в Интернет, поэтому пользоваться ею может абсолютно каждый.
Стоит отметить и тот факт, что, имея счет в системе Монета.Ру, Вы сможете пополнить Ваш торговый счет в «Mill Trade» без комиссии.
Торгуйте с комфортом и максимальной прибылью!
С уважением, Татьяна Афанасьева!
Официальный представитель компании Mill Trade
- Dimka Paskal
А я вот с каждым разом все больше убеждаюсь, что не зря инвестировал в Золотую 7) Результаты радуют - за апрель только 12,3%! Посмотрим, что будет дальше, хотя не сомневаюсь, что показатели будет отличными)alexshpon писал(а):пока только инвестор) Не знаю, с такими лояльными условиями от ДС может теперь и не стану трейдером)Джокер писал(а):alexshpon, а вы сами торгуете или инвестор? Ничего такого, просто любопытно))
Татьяна, а скажите пожалуйста.Я как инвестор тоже мору принять участие в розыгрыше машины или это только для тех, кто торгоует?
- Татьяна Афанасьева
Здравствуйте, Fifa!
Вы также можете принимать участие в розыгрыше, наравне с теми, кто торгует самостоятельно. Ведь Вашим счётом распоряжаются управляющие, которые совершают сделки.
Поэтому, у Вас есть шанс получить наш приз. Желаем удачи!
Вы также можете принимать участие в розыгрыше, наравне с теми, кто торгует самостоятельно. Ведь Вашим счётом распоряжаются управляющие, которые совершают сделки.
Поэтому, у Вас есть шанс получить наш приз. Желаем удачи!
- Dimka Paskal
Четко, я даже и не знал что будучи инвестором могу принимать участие в акции ) Думал что это только для тех, кто сами торгуют. А как это происходит, я отдал в управление и как я узнаю что трейдеры провели не меньше 15 операций вроде там?
- Татьяна Афанасьева
Добрый день, Dimka Paskal!
Вы можете отслеживать количество осуществлённых торговых операций управляющими трейдерами на Вашем счету по стейтментам, которые размещены на официальном сайте компании в разделе «Инвестиции».
Если возникнут дополнительные вопросы, спрашивайте, я всегда готова на них ответить. Желаем удачи!
Вы можете отслеживать количество осуществлённых торговых операций управляющими трейдерами на Вашем счету по стейтментам, которые размещены на официальном сайте компании в разделе «Инвестиции».
Если возникнут дополнительные вопросы, спрашивайте, я всегда готова на них ответить. Желаем удачи!
А это не зависит от того по какой программе я инвестировала?
И по "Пригласи друга" тоже могу пригласить своего друга если я инвестор программы милл инвест?
И по "Пригласи друга" тоже могу пригласить своего друга если я инвестор программы милл инвест?
- Татьяна Афанасьева
Добрый день!
Fifa, управляющие трейдеры, которые работают по услуге «Золотая 7», также принимают участие в программе «Mill-invest», поэтому Вы можете ознакомиться с их стейтментами на сайте компании.
Относительно второго вопроса - да, Вы можете пригласить друга по нашей акции независимо от того являетесь ли инвестором или самостоятельно торгующим трейдером. Более подробно с данной информацией можно ознакомиться на официальном сайте компании.
Fifa, управляющие трейдеры, которые работают по услуге «Золотая 7», также принимают участие в программе «Mill-invest», поэтому Вы можете ознакомиться с их стейтментами на сайте компании.
Относительно второго вопроса - да, Вы можете пригласить друга по нашей акции независимо от того являетесь ли инвестором или самостоятельно торгующим трейдером. Более подробно с данной информацией можно ознакомиться на официальном сайте компании.
Форум открыли, слыхали, так что теперь мождно там найти больше коллег и пообщаться конкретнее по интересующим темам.