Обсуждение компании Mill Trade

Обсуждение брокерских компаний и ДЦ.

Модератор: trader_guru

Анатолич

Re: Обсуждение компании Mill Trade

Сообщение Анатолич »

В смысле только компании? Или вы хотите просто прийти в банк и заказать ее? Только зачем...
Mary

Сообщение Mary »

Анатолич писал(а):В смысле только компании? Или вы хотите просто прийти в банк и заказать ее? Только зачем...
хз, я просто предположила, что возможно такая карта у кого то уже есть в наличии и сможет ли он ее привязать к своему счету?
Анатолич

Сообщение Анатолич »

Я не знаю, лучше с этим вопросом вам обратиться в фин службу компании. Знаю что она к номеру телефона привязывается также к электронному кошельку в платежном сервисе MoneXy
Mary

Сообщение Mary »

уже известны результаты по Семерке - 8.4%
Татьяна Афанасьева

Сообщение Татьяна Афанасьева »

Доходность по программе «Золотая 7» за январь

Уважаемые трейдеры, инвесторы и партнеры!

Как Вы уже знаете, для того чтобы зарабатывать на FOREX, вовсе не нужно обладать специальными знаниями и солидным опытом торговли. Достаточно доверить управление своими средствами профессиональным трейдерам программы «Золотая 7» — и Ваш доход будет расти из месяца в месяц!

В январе, благодаря слаженной работе управляющих, доходность «Золотой 7» составила 8.4%. Поздравляем наших инвесторов с достойной прибылью!
Изображение

Изображение
Хотите, чтобы Ваши деньги работали на Вас и приносили ежемесячную прибыль? Тогда участвуйте в «Золотой 7», и Вы увидите, что зарабатывать на FOREX — это выгодно и просто!
С уважением, Татьяна Афанасьева!
Официальный представитель компании Mill Trade
Татьяна Афанасьева

Сообщение Татьяна Афанасьева »

Доходность по программе «Mill-invest» за январь

Уважаемые трейдеры, инвесторы и партнеры!

Что отличает финансово успешного человека? Уверенность в завтрашнем дне и постоянный источник высокого дохода. Именно поэтому все больше людей выбирают инвестиционную программу «Mill-invest» в качестве надежного способа получения прибыли.
Изображение
В январе все участники «Mill-invest», как обычно, получили свою ежемесячную прибыль в размере 7%. Мы поздравляем всех инвесторов программы!

Зарабатывайте на FOREX с комфортом, без рисков и забот, и пусть Ваши доходы растут с каждым днем!
С уважением, Татьяна Афанасьева!
Официальный представитель компании Mill Trade
Fifa

Сообщение Fifa »

И по милл инвест все как всегда стабильно) С такой программой можно ни очем не волноваться)
Mary

Сообщение Mary »

по Семерке тоже нормально так наторговали. инвесторам как раз будет что вывести на Штуку)
Dimka Paskal

Сообщение Dimka Paskal »

да, уже получил и вывел. реально быстро - за 20 минут деньги на счету уже были.
Комаров

Сообщение Комаров »

О так уже и первообладатели карты появились, прикольно) Я тоже решил заказать ее. Хоть я пока и учусь торговаьт, но в будущем она тожде пригодится, пусть будет. Прийдет момент и я обязательно ею воспользуюсь.
Ответить