Обсуждение компании Mill Trade
Модератор: trader_guru
Re: Обсуждение компании Mill Trade
В смысле только компании? Или вы хотите просто прийти в банк и заказать ее? Только зачем...
хз, я просто предположила, что возможно такая карта у кого то уже есть в наличии и сможет ли он ее привязать к своему счету?Анатолич писал(а):В смысле только компании? Или вы хотите просто прийти в банк и заказать ее? Только зачем...
Я не знаю, лучше с этим вопросом вам обратиться в фин службу компании. Знаю что она к номеру телефона привязывается также к электронному кошельку в платежном сервисе MoneXy
уже известны результаты по Семерке - 8.4%
- Татьяна Афанасьева
Доходность по программе «Золотая 7» за январь
Уважаемые трейдеры, инвесторы и партнеры!
Как Вы уже знаете, для того чтобы зарабатывать на FOREX, вовсе не нужно обладать специальными знаниями и солидным опытом торговли. Достаточно доверить управление своими средствами профессиональным трейдерам программы «Золотая 7» — и Ваш доход будет расти из месяца в месяц!
В январе, благодаря слаженной работе управляющих, доходность «Золотой 7» составила 8.4%. Поздравляем наших инвесторов с достойной прибылью!
Хотите, чтобы Ваши деньги работали на Вас и приносили ежемесячную прибыль? Тогда участвуйте в «Золотой 7», и Вы увидите, что зарабатывать на FOREX — это выгодно и просто!
Как Вы уже знаете, для того чтобы зарабатывать на FOREX, вовсе не нужно обладать специальными знаниями и солидным опытом торговли. Достаточно доверить управление своими средствами профессиональным трейдерам программы «Золотая 7» — и Ваш доход будет расти из месяца в месяц!
В январе, благодаря слаженной работе управляющих, доходность «Золотой 7» составила 8.4%. Поздравляем наших инвесторов с достойной прибылью!
Хотите, чтобы Ваши деньги работали на Вас и приносили ежемесячную прибыль? Тогда участвуйте в «Золотой 7», и Вы увидите, что зарабатывать на FOREX — это выгодно и просто!
С уважением, Татьяна Афанасьева!
Официальный представитель компании Mill Trade
- Татьяна Афанасьева
Доходность по программе «Mill-invest» за январь
Что отличает финансово успешного человека? Уверенность в завтрашнем дне и постоянный источник высокого дохода. Именно поэтому все больше людей выбирают инвестиционную программу «Mill-invest» в качестве надежного способа получения прибыли.
В январе все участники «Mill-invest», как обычно, получили свою ежемесячную прибыль в размере 7%. Мы поздравляем всех инвесторов программы!
Зарабатывайте на FOREX с комфортом, без рисков и забот, и пусть Ваши доходы растут с каждым днем!
С уважением, Татьяна Афанасьева!
И по милл инвест все как всегда стабильно) С такой программой можно ни очем не волноваться)
по Семерке тоже нормально так наторговали. инвесторам как раз будет что вывести на Штуку)
- Dimka Paskal
да, уже получил и вывел. реально быстро - за 20 минут деньги на счету уже были.
О так уже и первообладатели карты появились, прикольно) Я тоже решил заказать ее. Хоть я пока и учусь торговаьт, но в будущем она тожде пригодится, пусть будет. Прийдет момент и я обязательно ею воспользуюсь.