Обсуждение компании Mill Trade

Обсуждение брокерских компаний и ДЦ.

Модератор: trader_guru

Джокер

Re: Обсуждение компании Mill Trade

Сообщение Джокер »

Про эту гривневую карту я тоже таким способом узнал и уже заказал. Конечно описали все хорошо, но на практике уже потом проверим как там с выводом будет)
Анатолич

Сообщение Анатолич »

И круто еще что можно оплачивать покупки и услуги) а комиссия за снятие всего 7 грн это же вообще ничего)
Джокер

Сообщение Джокер »

Та да комиссия это вообще копейки получается. Пишут что вывод мгновенный. Ну как получу там уже будет более наоглядно видно.
Dimka Paskal

Сообщение Dimka Paskal »

я так понял, что там есть лимит - в день можно снять не больше 500 грн?
Татьяна Афанасьева

Сообщение Татьяна Афанасьева »

Новый способ вывода средств — Perfect Money

Уважаемые трейдеры, инвесторы и партнеры!

Спешим сообщить Вам о том, что теперь платежная система Perfect Money доступна и для вывода денежных средств.

Perfect Money — это надежная электронная платежная система, позволяющая производить моментальные финансовые операции. Благодаря внедрению инноваций она совершила прорыв в сфере безопасности и оптимизации бизнес-процессов, а также стала доступной из любой точки земного шара.

Более детально об использовании платежной системы Perfect Money . Вы можете узнать здесь.

Мы обещаем Вам и дальше совершенствовать наши сервисы. Торгуйте с комфортом и максимальной прибылью!
С уважением, Татьяна Афанасьева!
Официальный представитель компании Mill Trade
Джокер

Сообщение Джокер »

Dimka Paskal, да именно так) ну в принципе это нормальная сумма. а в месяц можно снять максимум 8000 грн.
Mary

Сообщение Mary »

я что-то не совсем поняла. эта карта кредитная? или накопительная - то есть, я могу вывести на нее деньги до 8 000 грн? заранее прошу прощения за глупые вопросы, хочу разобраться)
Татьяна Афанасьева

Сообщение Татьяна Афанасьева »

Успехи клиентов «Mill Trade» в январе

Уважаемые трейдеры, инвесторы и партнеры!

В январе в дилинговом центре «Mill Trade» было зафиксировано 62,42% прибыльных сделок (длинных и коротких). Среди всех коротких сделок доля прибыльных составила 58,72%, а среди длинных сделок — 64,34%.

Наш самый активный клиент совершил за месяц 2946 сделок, 64,09% из которых были прибыльными. А самый успешный клиент нашей компании увеличил размер своего депозита в 8,2 раза. В лучшей сделке января было зафиксировано 294 пункта прибыли по инструменту EUR/USD.

Как видите, этот год начался весьма успешно для наших клиентов! Мы искренне желаем, чтобы все последующие месяцы принесли Вам еще больше прибыли! Достигайте новых финансовых вершин вместе с брокером нового поколения!
С уважением, Татьяна Афанасьева!
Официальный представитель компании Mill Trade
Анатолич

Сообщение Анатолич »

Mary Это предоплаченная гривенная карта, с ее помощью Вы сможете мгновенно вывести средства с лицевого счета. На карте может быть единовременно не более 8000 грн, то есть максимальная сумма вывода средств с Вашего торгового счета на карту составляет 8000 грн за один раз. Максимальная сумма снятия наличных в день — 500 грн. Максимальная сумма снятия наличных в месяц — 4000 грн. Лимит на денежные операции с картой за месяц — 25000 грн
Mary

Сообщение Mary »

а ее можно заказать только в компании или и отдельно тоже?
Ответить