получается у вас уже привлекать клиентов?)Джокер писал(а):Я по спредовой вот только начал работать, пока все моменты уяслил, так что ожидаю прибыли в следующий раз.
Обсуждение компании Mill Trade
Модератор: trader_guru
- Dimka Paskal
Re: Обсуждение компании Mill Trade
первая прибыль - это хорошо) рад за партнеров.
Честно говоря. пока не сильно, я в этом деле новичек. Может пока что то не так делаю..Можно даже сказать что только учусь этому.
- Dimka Paskal
со временем будет получаться) главное не слишком давить и настаивать на своем, чтобы это не выглядело рекламой) кстати, я слышал, что вроде компания собиралась участвовать в выставке в Москве, кто об этом что слышал?
не, не слышал такого. А откуда вы такую информацию взяли?
- Dimka Paskal
читал на форуме мил трейд, просто тема такая была. конечно никто еще не может точно сказать, но все надеются)
У меня вопрос по партнерке. Она постоянно действует? ес ли долгое время не привлекать клиентов то что тогда?
- Dimka Paskal
ничего не будет, вы просто не будете получать доход и все. гораздо лучше использовать эту возможность, усилий то вообще минимум нужно - просто рассказывать людям о программах.Джокер писал(а):У меня вопрос по партнерке. Она постоянно действует? ес ли долгое время не привлекать клиентов то что тогда?
только пришла увидела рекламу и не смогла пройти мимо - любопытство разбирало. смотрю тут 3 счета, почитала в чем отличия фиксированного от плавающего. и выбрала фикс, сейчас начала только на демке пытаться что то делать...
- Dimka Paskal
между счетом фикс и стандарт по-моему разница только в спреде - там фиксированный, а в стандарте плавающий. правильно?
Еще в условиях написано что еще методы исполнения ордеров разные.