Manors Group Broker

Обсуждение брокерских компаний и ДЦ.

Модератор: trader_guru

Аватара пользователя
MGB_support
Сообщения: 33
Зарегистрирован: 15 фев 2012, 13:08

СТАНЬ НАШИМ ПАРТНЕРОМ!

Сообщение MGB_support » 16 мар 2012, 17:42

Стать представителем крупного бизнеса мечтают многие, но не все знают, что это не сложно! Один из способов – это партнерство. И компания Manors Group Broker предлагает Вам стать нашим партнером!

Вы можете стать нашим IB партнером или Web-партнер. IB партнер – это официальный представитель компании, с которым заключен договор о сотрудничестве. Он знакомит с работой компании действующих трейдеров. И если эти трейдера в последующем становятся клиентами компании, то IB партнер получает ежемесячный доход от проторгованный лотов трейдера. Web-партнер - это тоже официальный представитель компании, с которым заключен договор о сотрудничестве. Но статус Web-партнера клиент получает при наличии 10 и более потенциальных клиентов. Кроме того, официальные данные (контакты, визитки, реквизиты) Web-партнера располагаются на сайте компании. Такому партнеру компания оказывается посильную помощь в предоставлении рекламной продукции.

Кроме того, Вы можете стать обучающим партнером. Этот вид партнерской программы предполагает работу с начинающими трейдерами. Знакомство начинающего трейдера с компанией, приведение молодых трейдеров на обучающие курсы или организация этих курсов в других городах – это и есть работа обучающего партнера.

Но и это не все!
Теперь Вы можете совладельцем развивающегося бизнеса не прилагая особых усилий! В этом Вам поможет франчайзинговая партнерская программа от компании Manors Group Broker. Открытие своего бизнеса по данной программе – это многократное снижение инвестиционных рисков путем использования известной торговой марки Manors Group Broker и многократно опробованной и четко отлаженной технологии ведения бизнеса. А деньги, которые Вы платите за право использование брэнда и технологии, на порядок меньше суммы, необходимой для создания и развития бизнеса «с нуля».

Партнерство с компанией Manors Group Broker – это выгодное сотрудничество, которое не требует больших вложений и усилий, но гарантированно приносит прибыль!
Медведи и быки всех стран соединяйтесь!

Аватара пользователя
MGB_support
Сообщения: 33
Зарегистрирован: 15 фев 2012, 13:08

Что такое инвестиционный менеджмент?

Сообщение MGB_support » 20 мар 2012, 14:16

Как гласит всезнающая Википедия, инвестиционный менеджмент — это процесс управления всеми аспектами инвестиционной деятельности. Как деятельности страны, компании, так и собственной инвестиционной деятельности.

У инвестиционного менеджмента есть много общего с финансовым менеджментом. Но сам по себе он относится к более узкой финансовой сфере. Инвестиционный менеджмент представляет из себя процесс анализа активов, в который будут инвестированы средства, их оценки, мониторинга рынка и создание эффективных решений, которые позволят достичь большего дохода от инвестиций. Он включает стратегию и тактику управления инвестициями в финансовые средства. В его основе лежит целенаправленная работа по снижению степени риска и повышению доходности финансовых инвестиций.

Основные задачи инвестиционного менеджмента:
• максимизация получаемых доходов;
• минимизация возможных рисков;
• обеспечение финансовой устойчивости и платежеспособности.

А нужен ли такой вариант менеджмента для отдельного инвестора? Мы уверенны, что да. И мы вам с этим поможем. Компания Manors Investment представляет собой стабильную инвестиционно-финансовую компанию с профессиональной командой и качественными сервисами, которая предоставляет возможность инвестирования средств на международном финансовом рынке.

Мы поможем вам в формировании вашего инвестиционного портфеля. Мы предлагаем своим клиентам несколько видов вкладов, основная задача которых накопление, сохранение и преувеличение средств.

Основное различие вкладов компании Manors Investment – это ограничения в риске. Если вы приверженец спокойного и размеренного роста капитала, вам подойдет вклад «Классический» со 100% гарантией сохранности средств. Для тех же, кто хочет быстрого роста денежных накоплений мы предлагаем воспользоваться вкладом «Универсальный» или «Динамичный», которые предполагают 50% сохранность капитала или отсутствие ограничений по рискам соответственно. Минимальная сумма вкладов в компании Manors Investment составляет 1000$, срок – минимум 6 месяцев. При этом минимальный процент прибыли, который получит клиент, равен 1% в месяц, что значительно выше среднего показателя банковского депозита

Если вас интересует стабильный доход, профессиональный подход к управлению средствами, и вы хотите сотрудничать с надежной компанией, мы искренне рады вам в Manors Investment.
Медведи и быки всех стран соединяйтесь!

Аватара пользователя
MGB_support
Сообщения: 33
Зарегистрирован: 15 фев 2012, 13:08

Итоги субботнего роловера

Сообщение MGB_support » 20 мар 2012, 14:17

По итогам ролловера в субботу, 17 марта 2012 года, лидирующие позиции среди управляющих трейдеров заняли Expert, Gladiator и SlavaMG. Доходность их счетов за последнюю неделю составила 17.73 %, -4.67 % и 5.00 % соответственно. В то время, как максимальная просадка за неделю составила 30.70 %, 76.80 % и 87.04 % соответственно. Если смотреть доходность трейдеров за всю историю счета, то складывается следующая картина:

1. Доходность ПАММ-управляющего Expert составила 108.42 %
2. Доходность ПАММ-управляющего Gladiator составила 93.71 %
3. Доходность ПАММ-управляющего SlavaMG составила 85.44 %.

Подобные результаты управляющих ПАММ-счетами обусловлены ситуацией на рынке. Ведь в пятницу единая европейская валюта обвалилась против доллара США, после того, как сильные фундаментальные данные с рынка труда просигнализировали о хороших темпах восстановления, как сектора, так и экономики в целом.
Медведи и быки всех стран соединяйтесь!

Аватара пользователя
MGB_support
Сообщения: 33
Зарегистрирован: 15 фев 2012, 13:08

ПЕРЕВОД СРЕДСТВ МГНОВЕННО И БЕСПЛАТНО!

Сообщение MGB_support » 21 мар 2012, 18:47

ПЕРЕВОД СРЕДСТВ МГНОВЕННО И БЕСПЛАТНО!

Для осуществления перевода денежных средств с одного счета на другой в любом финансовом учреждении Вам как минимум понадобится затратить драгоценное время. Тогда как с компанией Manors Group Broker Вам достаточно кликнуть мышкой!

Впервые на валютном рынке Manors Group Broker предлагает Вам воспользоваться услугой мгновенных денежных переводов между собственными счетами клиента.

Вы можете осуществлять мгновенные переводы денежных средств между своими личными счетами. Эта услуга не только позволит Вам быстро и своевременно реагировать на изменения на личном счете, но влиять на его поддержание в негативных ситуациях.

Данная услуга доступна в Вашем личном кабинете.
Медведи и быки всех стран соединяйтесь!

Аватара пользователя
MGB_support
Сообщения: 33
Зарегистрирован: 15 фев 2012, 13:08

Третий курс: приоткроем завесу тайны

Сообщение MGB_support » 22 мар 2012, 13:17

Образовательная ветвь компании Manors Group Broker - Manors School – работает уже более года. За это время обучение в школе прошли более сотни начинающих трейдеров, появились новые курсы и новые преподаватели. Сегодня Manors School – это профессиональный коллектив и качественное обучение.

Наши обучающие курсы - это результат работы высококвалифицированной, профессиональной команды, основанный на богатом и уникальном опыте работы на бирже и проведении различного рода обучающих курсов и семинаров по подготовке профессиональных трейдеров. Мы постарались не только собрать в наших курсах наиболее полный набор материала, необходимый в работе, но разработать методики для удобной его подачи. Учащиеся в Manors School получают теоретические знания в легкой форме лекций, комментариев, которые тесно переплетены с практическими знаниями, наработками, опытом наставников и преподавателей. В ходе дискуссий и рассуждений студенты могут прийти к неожиданным выводам и нестандартным решениям. А практикумы, которые разделяют теоретические курсы, помогают курсантам приобретать собственный опыт.

26 марта 2012 года стартуют занятия для третьекурсников. Это будет первая группа за всю историю существования Manors School. Для всех интересующихся мы сейчас немного расскажем о том, чему будут учиться третьекурсники.

Итак, программу обучения входят такие темы, как:

• Фигуры технического анализа, ценовые ориентиры и, в первую очередь волны Эллиота. Основной трудностью принципа Эллиотта является его интерпретация. Каждый аналитик сталкивается с проблемой определения момента окончания одной волны и начала другой. С Manors School Вы не только познакомитесьс волновой теорией, но и научитесь применять ее на практике.
• Преподаватели Manors School расскажут вам о тактике торговли Б.Вильямса через фигуры разворота.
• Кроме того, вы ознакомитесь с особенностями работы по американской сессии, узнаете об оптимальных стопах и психологии торгов.

Третий курс предназначен для торгующих трейдеров, желающий совершенствовать свой уровень знаний. Желаем вам удачи в покорении валютного рынка и финансовых вершин!

P.S. Набор на курсы обучения от компании Manors Group Broker продолжается. Ознакомиться с программой курсов можно на сайте компании Manors Group Broker. Оставить заявку на обучение Вы можете по телефону (050) 702-2-702 или по адресу office[email protected].
Медведи и быки всех стран соединяйтесь!

Аватара пользователя
MGB_support
Сообщения: 33
Зарегистрирован: 15 фев 2012, 13:08

Re: Manors Group Broker

Сообщение MGB_support » 23 мар 2012, 19:04

ОБЩЕНИЕ БЕЗ ГРАНИЦ!

Команда компании Manors Group Broker прилагает массу усилий для обеспечения комфортных условий работы наших клиентов на валютном рынке. Наши менеджеры всегда готовы ответить на вопросы и помочь с принятием решения.

Кроме того двери компании Manors Group Broker всегда открыты для клиентов и партнеров. А для тех, кто не может посетить наш офис, мы предлагаем воспользоваться официальным форумом компании. В работу форум был запущен недавно - 15 января 2012 года. Его цель – это установление контактов и поддержание контакта с вами, а также контактов между нашими клиентами – действующими трейдерами и инвесторами.

Форум уже стал своеобразным местом встречи начинающих и действующих трейдеров. Здесь доступны лекции ManorsSchool, собраны лучшие издания по трейдингу и работе финансового рынка. Здесь уже проходят обсуждения событий на рынке, позиций трейдеров и возможных последствий. А для инвесторов разрабатываются ветки ПАММ-управляющих, в которых можно будет познакомиться с управляющим трейдером, задавать вопросы и уточнять любую информацию. Форум, по задумке его создателей, должен стать последним пунктом любых поисков. Именно здесь будет сконцентрирована вся необходимая трейдеру информация.

Мы приглашаем Вас на наш форум!
Медведи и быки всех стран соединяйтесь!

Аватара пользователя
MGB_support
Сообщения: 33
Зарегистрирован: 15 фев 2012, 13:08

Итоги субботнего роловера

Сообщение MGB_support » 28 мар 2012, 12:29

По итогам ролловера в субботу, 24 марта 2012 года, лидирующие позиции среди управляющих трейдеров заняли Expert, Gladiator и SlavaMG. Доходность их счетов за последнюю неделю составила 7.41 %, -2.14 % и 2.39 % соответственно. В то время, как максимальная просадка за неделю составила 35.16 %, 91.30 % и 78.89 % соответственно. Если смотреть доходность трейдеров за всю историю счета, то складывается следующая картина:

1. Доходность ПАММ-управляющего Expert составила 115.83 %
2. Доходность ПАММ-управляющего Gladiator составила 91.57 %
3. Доходность ПАММ-управляющего SlavaMG составила 87.83 %.

Подобные результаты управляющих ПАММ-счетами обусловлены ситуацией на рынке. В пятницу 23-го марта, единая европейская валюта выросла против доллара США, так как трейдеры закрывали некоторые короткие позиции по евро на фоне отсутствия новых сообщений относительно ситуации в Европе.
Медведи и быки всех стран соединяйтесь!

Аватара пользователя
MGB_support
Сообщения: 33
Зарегистрирован: 15 фев 2012, 13:08

Re: Manors Group Broker

Сообщение MGB_support » 02 апр 2012, 17:53

Преимущество образованных людей заключается в том, что они всегда могут прикинуться дурачками. Вот наоборот… уже сложнее. Сегодня для тех, кто не хочет прикидываться умным трейдером, а хочет им быть прошла последняя лекция. Преподаватель Manors School Виталий ПОНОМАРЕНКО поделился впечатлениями от занятий.

«Быть трейдером, это как заниматься трудным видом спорта, например теннисом, футболом или баскетболом. Выучить правила легко, но мы все знаем, как трудно победить. Победа требует постоянной практики и опыта, чтобы развить в себе необходимые навыки и интуицию», - говорит Виталий.

Первый и второй обучающие курсы ориентированы на новичков. Они дают представление о рынке, учат использовать свечные модели, разбираться в уровнях консолидации, индикаторах и т.п. Но они не дают полной картины. Так появилась потребность в формировании еще одного курса обучения – третьего.

«Мне, например, после прохождения третьего курса хотелось бы понимать, будет отскок или пробой нашего ключевого уровня, и как сработает данная свечная модель. Хотелось бы знать, что все-таки стоит за уровнями консолидации, треугольниками и флагами? А за всем этим стоят спрос и предложение. И главное количественная часть этих покупок и продаж – объемы. Все эти размышления и поиски привели к формированию программы третьего курса, куда вошла информация о ключевых уровнях и «силе» рынка», - рассказывает Виталий ПОНОМАРЕНКО.

В ходе недельных лекций третьекурсники бегло прошлись по уже полученным знаниям, поговорили о реалиях рынка Forex. Основательно ребята подошли к изучению волнового движения рынка и ключевых уровней поддержки и сопротивления. Много времени, сил и внимания уделили свечным моделям и объемам.

«Я уверен, что эта информация радикально изменит представление наших студентов о торговле», - сказал в заключение Виталий ПОНОМАРЕНКО.
Медведи и быки всех стран соединяйтесь!

Аватара пользователя
MGB_support
Сообщения: 33
Зарегистрирован: 15 фев 2012, 13:08

Re: Manors Group Broker

Сообщение MGB_support » 03 апр 2012, 17:26

Расти вместе с Manors Investment!
Инвестирование – это залог будущей стабильности. Именно эту идею Manors Investment старается донести уже почти 5 лет. Начиная с самого основания компании, мы работаем на благо наших клиентов и их бюджетов. И, если первоначальные вклады от компании Manors Investment были ориентированы на средний класс, то сегодня нам есть чем порадовать и более крупных инвесторов.

С сегодняшнего дня компания Manors Investment запускает новый вид вклада - «VIP». Его особенность заключается в приумножении клиентских средств со 100% гарантией их сохранности, принципом распределения прибыли поровну между инвестором и управляющим и минимальной суммой вклада 50000 $.

«VIP» вклад – относится к инвестициям премиум класса. Принцип накопления средств идентичен остальным вкладам компании. Плюсом является 100% сохранность средств клиента.

Мы предлагаем вам быть в числе первых VIP инвесторов!

Если вас интересует прибыльное и надежное сотрудничество, мы ждем вас в Manors Investment!
Медведи и быки всех стран соединяйтесь!

Аватара пользователя
MGB_support
Сообщения: 33
Зарегистрирован: 15 фев 2012, 13:08

Re: Manors Group Broker

Сообщение MGB_support » 04 апр 2012, 14:54

Джордж Лэйн и Stochastic Oscillator
Работа на рынке Forex связана с использованием индикаторов, а успешная работа – с их пониманием и применением.

К индикаторам технического анализа относится и Стохастический осциллятор (Stochastic Oscillator), разработанный в конце 50-х годов прошлого века Джорджем Лэйном, президентом корпорации "Investment Educators". Согласно толкованию автора индикатора, основная идея состоит в том, что при тенденции роста цены (возрастающий тренд) цена закрытия очередного тайм-фрейма имеет тенденцию останавливаться вблизи предыдущих максимумов. При тенденции снижения цены (падающий тренд) цена закрытия очередного тайм-фрейма имеет тенденцию останавливаться вблизи предыдущих минимумов. Т.е. Стохастик оценивает скорость рынка путем определения относительного положения цен закрытия в диапазоне между максимумом и минимумом за определенное число дней.

Другими словами, стохастический осциллятор помещает цену в абсолютный коридор, за пределы которого цена физически не может выйти.

Когда цена приближается к сопротивлению этого абсолютного коридора (то есть к верхнему пределу), не трудно догадаться, что цена скоро будет опускаться. Чем цена ближе к абсолютному сопротивлению, тем менее вероятность роста цены. Точно также и с другой стороны: чем цена ближе находится к абсолютной поддержке, тем вероятнее, что цена развернется и начнет расти. Ниже поддержки цена опуститься не может.

Не смотря на то, что используемые по умолчанию значения соответствуют наиболее распространенным установкам, настоятельно рекомендуется проверить различные варианты, чтобы выбрать наиболее подходящие значения для вашего стиля торговли или конкретного рыночного инструмента.

Узнать подробнее об индикаторах можно на сайте компании Индикаторы
Медведи и быки всех стран соединяйтесь!

Ответить