да лень похоже им дорабатывать, хотели бы сделали сразу.German писал(а):Вот-вот, об чем и речь, все должно быть для людей сделано, и с удобстввами! А так, метаквоты какую то халтуру сваяли на скорую руку, поэтому нужна доработка плагина.Duh писал(а): в нормальном плагине должны быть функции, закрыть все ордера, закрыть ордера по инструменту, закрыть минусовые сделки, закрыть плюсовые сделки итд, тогда можно назвать что панель действительно one click
обсуждение LiteForex
Модератор: trader_guru
Re: обсуждение LiteForex
как я понял нельзя совмещать бонусы с разных бонусных программGerman писал(а):Спросил бы че полегче Я сам седня на оф. форуме задал этот же вопрос представителю, жду ответа) потом отпишусь, и расскажу.Duh писал(а):я вот только не понял этот бонус на пополнение с другими бонусами можно совмещать?German писал(а): Добавлю, возмещение комиссии при пополнении банковским переводом доступно для сумм пополнений свыше $100 и начисляется в виде реальных средств на торговый счет клиента.
Не на всех VPS канеш так, везде по разному, где то даже доплата есть, чтобы больше роботов подключить.Duh писал(а): незнал даже что есть ограничения на VPS по количеству советников
Плин) Тут проще новый счет открыть, чтобы не паритьсяDuh писал(а): как я понял нельзя совмещать бонусы с разных бонусных программ
Или стимула нет в денежном эквиваленте)Duh писал(а):да лень похоже им дорабатывать, хотели бы сделали сразу.German писал(а): Вот-вот, об чем и речь, все должно быть для людей сделано, и с удобстввами! А так, метаквоты какую то халтуру сваяли на скорую руку, поэтому нужна доработка плагина.
И добавлю, к участию в акции «Non-stop Bonus» допускаются торговые счета следующих типов: LITEForex, REALForex и NDD, но не работающие через Multirebate.Duh писал(а):вот это уже интересно и год на отработку бонуса даютGerman писал(а):В компании акция новая «Non-stop Bonus», на каждое пополнение свыше $100, произведенное в течение 24 часов после открытия торгового счета, Вы получите бонус в размере 30% от депозита. На каждое следующее пополнение торгового счета свыше $100, вы получите бонус 15%. Бонус является дополнительной маржей и увеличивает ваши возможности при торговле, а также вы сможете его снять при выполнении условий бонусной акции.
По акции «Non-stop Bonus».. для того чтобы перевести бонус из кредитных средств в баланс, нужно совершить не менее 50 сделок общим объемом не менее 30% от суммы начисленного бонуса.
Ну да, вот поэтому и пришлось открыть новый счет, потому как старые счета через мультирибейт работают.Drajver писал(а): И добавлю, к участию в акции «Non-stop Bonus» допускаются торговые счета следующих типов: LITEForex, REALForex и NDD, но не работающие через Multirebate.
мультиребейт мне порой кажется проще бонусов.German писал(а):Ну да, вот поэтому и пришлось открыть новый счет, потому как старые счета через мультирибейт работают.Drajver писал(а): И добавлю, к участию в акции «Non-stop Bonus» допускаются торговые счета следующих типов: LITEForex, REALForex и NDD, но не работающие через Multirebate.
а когда ребейт начисляется, сразу взаиморасчет происходит и никакие лоты проворачивать не надо.Drajver писал(а):По акции «Non-stop Bonus».. для того чтобы перевести бонус из кредитных средств в баланс, нужно совершить не менее 50 сделок общим объемом не менее 30% от суммы начисленного бонуса.
да денег у них там завалом, просто у них там дурдом, больше ни как не объяснитьGerman писал(а): Или стимула нет в денежном эквиваленте)
ребейты для профи, а кто не понимает что на бонусах компании могут поступить как хочешь, то пусть опыт получают.Duh писал(а): мультиребейт мне порой кажется проще бонусов.