Возможно вы и правы, и там хрен разберешься даже, лучше ваще по нулям риски выставить, консерватиный ПАММ может мгновенно стать агрессивным, никто инвестора не ограничивает в смене стратегии.scrol писал(а):а не много? просадки ведь могут быть и более 50% и тогда пол депо улетит безвозвратно.German писал(а):Ну, думаю можно и 40-50% риски выставить, зависит от того насколько консервативен стиль торговли выбранного управляющего.scrol писал(а): на агрессивных счетах это явно будет лишним, а вот на консервативном счете ограничение рисков можно выставить, но на 30%
обсуждение LiteForex
Модератор: trader_guru
Re: обсуждение LiteForex
Это символично,scrol писал(а):что то новенькое готовят это интересно.Drajver писал(а):И кое какие новости..
компания прекратило действие купонов, и исключительно для того, чтобы усовершенствовать сервис и обеспечить максимально прибыльные и безопасные торговые условия.
к концу летнего сезона
это точно, консервативный счет в любой момент может с таким же успехом как агрессивный слиться.German писал(а): Возможно вы и правы, и там хрен разберешься даже, лучше ваще по нулям риски выставить, консерватиный ПАММ может мгновенно стать агрессивным, никто инвестора не ограничивает в смене стратегии.
Хм. И куда тада инвестору податься?Duh писал(а):это точно, консервативный счет в любой момент может с таким же успехом как агрессивный слиться.German писал(а): Возможно вы и правы, и там хрен разберешься даже, лучше ваще по нулям риски выставить, консерватиный ПАММ может мгновенно стать агрессивным, никто инвестора не ограничивает в смене стратегии.
Остается ориентироваться преимущественно на стаж и стабильность торговли управляющего, это главные критерии для надежных инвестиций.
ПАММ progressive за 1000% и уже 73к инвестиций, я в шоке.
Нибось , и сами в него инвестировали?Duh писал(а):ПАММ progressive за 1000% и уже 73к инвестиций, я в шоке.
LiteForex получил награду “Best Client's Service in Latin America”, 2012 от Tutores-FX Award, за то что профессиональную техническую поддержку на разных языках предоставляет своим клиентам.
да конечно инвестировал, причем вовремя так вошел в тему, щас уже 1080% и 85к инвестиций, я на этом ПАММе уже 50% прибыли получилGerman писал(а): Нибось , и сами в него инвестировали?
Duh писал(а):да конечно инвестировал, причем вовремя так вошел в тему, щас уже 1080% и 85к инвестиций, я на этом ПАММе уже 50% прибыли получилGerman писал(а): Нибось , и сами в него инвестировали?
У Progressive уже доходность 1417.96% и 114k инвестиций.. как на дрожжах все растет! Не пора ли открепляться? Сдается мне это пик динамики роста , потом на спад ломанется резко.
Вполне реальный расклад , лучше открепиться на выходные, а там со вторника кое что прояснится.German писал(а):Duh писал(а):да конечно инвестировал, причем вовремя так вошел в тему, щас уже 1080% и 85к инвестиций, я на этом ПАММе уже 50% прибыли получилGerman писал(а): Нибось , и сами в него инвестировали?
У Progressive уже доходность 1417.96% и 114k инвестиций.. как на дрожжах все растет! Не пора ли открепляться? Сдается мне это пик динамики роста , потом на спад ломанется резко.