Условия работы в FXstart
Модератор: trader_guru
Условия работы в FXstart
Всем привет, я пока не совсем разобрался что к чему, поэтому все еще в поисках ДЦ, может кто знает о FXstart, как вам их условия?
Re: Условия работы в FXstart
контора на троечку... слышал у них спрэд по еврофунту расширили - 8 пп!!!
Кто хочет сдвинуть мир, пусть сдвинет себя!
Слышал много негатива, так же ходят слухи, что деньги не отдают. Я б туда не пошел работать, нужно работать в проверенных ДЦ.
C этим я согласен, что нужно работать только с проверенными компаниями...Но хотя по поводу негатива это также может быть черный пиар. О моем ДЦ тоже иногда ходят слухи. Но эти слухи распускают либо мошенники либо конкуренты. Так что я особо не прислушиваюсь.
Алик писал(а):Слышал много негатива, так же ходят слухи, что деньги не отдают. Я б туда не пошел работать, нужно работать в проверенных ДЦ.
ничего подобного выводил уже и неоднократно, все нормально...
полностью согласен с Jimmy_Jay , параллельно работаю с двумя десятками ДЦ. Этот один из лучших. Дает и заработать и вывести.
tigr писал(а):полностью согласен с Jimmy_Jay , параллельно работаю с двумя десятками ДЦ. Этот один из лучших. Дает и заработать и вывести.
если тебе так нравится твоя контора чего ты работаешь на других????
Ёлка писал(а):tigr писал(а):полностью согласен с Jimmy_Jay , параллельно работаю с двумя десятками ДЦ. Этот один из лучших. Дает и заработать и вывести.
если тебе так нравится твоя контора чего ты работаешь на других????
ВСЕ нормальные трейдеры работают в нескольких дц
Значит тебя все таки что то не устраивает в твоей конторе, а ты предлагаешь ее другим, совести у тебя нет((
Хотите истины? Открывайте реальный счет и тестируйте компанию, на благо они позволяют открыть центовый счет от 10 центов. Откроете счет, поработаете, тогда уже сами сделаете выводы. Исполнение на высоте, связь не теряется, мгновенно обрабатываются ордера, вывод в течение суток, адекватная поддержка. Если правила не нарушаете, проблем не возникает.