Ну да, в одной России более 12 представительств.Duh писал(а):так у них 30 представительств по миру, всяко популярность высокая.Максим Ревизонский писал(а):Не знаю насколько надежная эта компания, но популярность высокая, куда не зайди на сайт по форекс везде их баннеры висят...)
Forex4You - Развитие, основанное на стабильности
Модератор: trader_guru
Re: Forex4You - Развитие, основанное на стабильности
да я про ЭПС, кредитки это вообще отдельный разговорJ.Ramsi писал(а):Наверна ЭПС имели ввиду, а не VPS?
кредитку еще верифицировать надо уметь, если не знаете как это сделать то могу подсказать
да там в принципе все и так написано на сайте.Duh писал(а):кредитку еще верифицировать надо уметь, если не знаете как это сделать то могу подсказать
есть и поболее представительств у других компаний, что толку от них, все решается онлайн.Duh писал(а):так у них 30 представительств по миру, всяко популярность высокая.Максим Ревизонский писал(а):Не знаю насколько надежная эта компания, но популярность высокая, куда не зайди на сайт по форекс везде их баннеры висят...)
Интересно, там есть какие то тонкости?Duh писал(а):кредитку еще верифицировать надо уметь, если не знаете как это сделать то могу подсказать
У меня вот пара знакомых есть, они открыли счет прямо в офисе, по другому ни в какую не хотели открывать а тут и документы показали, и лицензию подтвердили, все наглядно и прозрачно, и процесс пошел)))kilo писал(а): есть и поболее представительств у других компаний, что толку от них, все решается онлайн.
Неплохая новость, компания застраховалась на 20 мульонов зеленых, так что работать с Фою стало еще надежнее.
Ну да, надежности прибавилось, теперь за свои вклады можно не переживать.J.Ramsi писал(а):Неплохая новость, компания застраховалась на 20 мульонов зеленых, так что работать с Фою стало еще надежнее.
В принципе вы правы, на оф. сайте имеется вся необходимая информация.kilo писал(а):да там в принципе все и так написано на сайте.Duh писал(а):кредитку еще верифицировать надо уметь, если не знаете как это сделать то могу подсказать