отзывы о forex mmcis

Обсуждение брокерских компаний и ДЦ.

Модератор: trader_guru

OksanaL

Re: отзывы о forex mmcis

Сообщение OksanaL »

на сайте уже есть победитель акции и владелец машины первый! Вот повезло!!!
Irina

Сообщение Irina »

Да, интересно..) А акция до какого числа продлится? Может и я еще успею принять участие)
Не стоит ждать пока море успокоится, нужно научиться плыть при сильном ветре.
banderos

Сообщение banderos »

Форекс ММСИС групп это Дилинговый Центр Брокера ММСИС, главный офис находиться в Лондоне а не в Нью=Йорке, как писал товарищ. Хозяин ММСИС выдающийся трейдер в прошлом, а сейчас Брокер Митчел Нунис заработавший в свое время миллиарды на бирже. Работаю с ММСИС достаточно давно. По началу торговал. Сейчас занимаюсь только инвестициями. Классная компания. За все время работы с ними мне даже повода не дали быть чем то недовольным. Надеюсь ММСИС еще долгие годы будет радовать нас своей работой.
Мерли

Сообщение Мерли »

я не так давно с ними работаю, но скажу точно компания превзошла мои ожидания!!!
banderos

Сообщение banderos »

Мерли писал(а):я не так давно с ними работаю, но скажу точно компания превзошла мои ожидания!!!
Согласен. Новичкам рекомендую. Только в ММСИС реально обучают прибыльной торговле, при том бесплатно. А их фишка с фриролами вообще дает реальный шанс начать зарабатывать на Форекс совершенно с нуля, не вложив ни копейки своих денег. Какое еще нужно доказательство, что ММСИС лучший. :D
ника

Сообщение ника »

ммсис это та компания, с которой можно спать спокойная, зная что твои деньги приумножаются
Мерли

Сообщение Мерли »

Турниры вообще. Честно сказать раньше не думал что на турнирах можно и на депозит заработать, так я теперь хоть половину суммы хочу попробовать заработать. Хочу и в акции поучавствовать, мало ли вдруг машину в сентябре получится выиграть=)
banderos

Сообщение banderos »

Мерли писал(а):Турниры вообще. Честно сказать раньше не думал что на турнирах можно и на депозит заработать, так я теперь хоть половину суммы хочу попробовать заработать. Хочу и в акции поучавствовать, мало ли вдруг машину в сентябре получится выиграть=)
я тоже надеюсь мерина выиграть лишний мерин в конюшне не помешает
Гоша

Сообщение Гоша »

Я за ммсис проголосовал в рейтинге лучший брокер. Если уже участник номинации, то это очень о многом говорит, и о деятельности компании, и о репутации и о том, что компания одна из лучших.
banderos

Сообщение banderos »

Гоша писал(а):Я за ммсис проголосовал в рейтинге лучший брокер. Если уже участник номинации, то это очень о многом говорит, и о деятельности компании, и о репутации и о том, что компания одна из лучших.
Золотые слова :D
Ответить