много притных новостей)
последнюю заню, что там теперь есть горячая линия, который проводит аналитик,еще ммсис были спонсорами турнира спортивного.
отзывы о forex mmcis
Модератор: trader_guru
Re: отзывы о forex mmcis
Не поинмаю, как можно всякие глупости говорить про компанию, если компания столького добилась, у нее столько клиентов, а все равно появляются те, которые наговаривают на неё! От уже народ у нас, любит разные сплетни пускать!
Это вебинары что ли? Я раз послушала один урок,мне понравилась, даже вопросы задавала)Гоша писал(а):Что ни день то новость, так совсем скро нас разбалуют)) Я еще узнал что появитла горячая линия, можно вопросы там задавать и аналитик Виктор Чижевский будет отвечать всем на задаваемые вопросы. По моему новость отличная)
Не стоит ждать пока море успокоится, нужно научиться плыть при сильном ветре.
Это интерактивные вебинары-уроки которые будут проводиться в он лайн режиме. Это очень хорошо. что сделали такие уроки, теперь новичкам и не только можно бысто изучить валютный рынок!
Компания не только помогает плодотворно работать своим клиентом, но и помогает развитию спорта, ставши спонсором спортивных соревнований.
по какому виду спорта?
А там турнир для прыгунов был))
Компания молодцы заботится о всех! так держать!)
Компания молодцы заботится о всех! так держать!)
Мне есть с чем сравнить и поэтому смело могу сказать, ч то компания надежная! Я даже не буру в счет все эти акции, новости и другое. А то что я с ними работаю и знаю, что вывести смогу в любое время, если что надо в службу поддержки могу в любой момент обратиться и знаю здесь не обдирают людей. как в интернете начитался ерунды всякой!
Надеюсь, повезет...
Вебинары сейчас вообще отлично сделали, можно повторно просматривать в удобный для тебя момент. Гто что недопонял обратиться на горячую линию)
Что сказать.. одним словом высший уровень у компании. Поэтому и такие условия. А вообще мне особенно нравится креативность команды, придумывают новые услуги, акции.. это всегда приятно и располагает.. дает уверенность, что компания развивается.
Не стоит ждать пока море успокоится, нужно научиться плыть при сильном ветре.