отзывы о forex mmcis
Модератор: trader_guru
Re: отзывы о forex mmcis
Иногда и под западными брокерами кроются мошенники.Я в свое время тоже доверял западу, но сейчас больше доверяю нашим.Здесь хоть есть куда обратится если что, хотя у меня пока таких ситуаций не возникало.
недавно на сойт заходит прочитал про новгоднюю акцию «Волшебная зима с MMCIS». Там смотрю ниче такие призы) Только не написали какая самая маленькая сумма при пополнении должна быть? Может кто знает?)
- Borovychok
Ну минимальная то как и до этого было, но максимальная зависит от Вас, и от желания победить)))
Но не факт что с минимальной ты не обедишь, закинешь 100 долларов и выиграешь 50 штук. Это зависит от того на какой приз ты расчитываешь, закинул от 10 тысяч. будешь претендкнтом на путешествие, ну ир самый главный приз 250 штук. Да, вот это настоящие подарки к Новому году) Я только вот вывела и тут эта акция. Чуточку не упела, так бы наоборот положила на депозит деньги и ждала бы победы!)
контора - гуд) мне так равится чо мноо бонусов разных, турниры вообще жесть
Надеюсь, повезет...
А поподробнее можно насчет бонусов?Laker писал(а):контора - гуд) мне так равится чо мноо бонусов разных, турниры вообще жесть
А что именно вы хотите узнать? Например, бонус за первое пополнение, бонус за переход из другого дц, за обучение. Советую зайти на сайт и почитать ,там все дельно написано.
действительно бонусов в этом дилинге хоть отбавляй) это я шучу конечно) я в турнирах тоже учавствовал, занимал призовые места, на первый депозит собрать нужную сумму не удалось, но зато удалось получить опыт и кучу эмоций) за турниры отдельно "5")
А сейчас , ну наверное все уже слышали, что ммсис скоро получать будет европейскую лицензию и все процедуры будут приведены к европейским стандартам. Новый год и новые отличные новости. По моему это очень хорошая новость)
А они по-моему и до этого работали по евро стандартам, потому как качество предоставляемых услуг у них было на высоком уровне.